Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Maro на сайте пока 43

В магазине 45, только оттуда

на Бажова уже все по 45
есть много книжек калякалок разных
таких i1.u-mama.ru/7d1/d85/639/eb45ffaa19d452547dc0da6910c48486.jpg

Фикс это аналог американского все по $0,99
Им сейчас надо с курсом выровняться, но только тогда многие товары перестанут быть выгодными и нах никому не нужны будут. В Сибирских регионах была цена 49 параллельно с нашими 43, интересно, сейчас тоже поднимут?

Я-Валечка!!!

Да, вчера попробовала. Моя капризная голова- О чудо) даже не чешется, как от любых эльсев, панитнов и прочее. Как и все безсульфатные плохо пенится, волос мягкий. буду дальше смотреть реакцию.

cmeta86 В магазине 45, только оттуда

А осенью было 38 Зарплаты б так росли, скоро и ФП не карману будет. Только я там полюбила кое-что.

Девочки, хочу предостеречь.
К продуктам относилась спокойно, что-то понятно, что вредное, что-то такое же как в др. магазинах.
Но тут случайно обратила внимание, когда смотрела сроки на банке с печеным горошком, что есть банки с нормально пропечатанной датой изготовления, я есть такие крышки, где есть скол на крышке, именно в том месте где проставляется дата, т.е. она как бы перебита или ее невозможно определить и таких банок много.
Может кто-то замечал подобное.
Задумалась, может и вправду какая-нибудь просрочка покупается и перебиваются вот так даты, чтобы окупить все это...

Аноним когда смотрела сроки на банке с печеным горошком, что есть банки с нормально пропечатанной датой изготовления, я есть такие крышки, где есть скол на крышке, именно в том месте где проставляется дата, т.е. она как бы перебита или ее невозможно определить и таких банок много.
Может кто-то замечал подобное.
Задумалась, может и вправду какая-нибудь прострочка покупается и перебиваются вот так даты, чтобы окупить все это...

И нормальные для отвода глаз? Тогда все были бы перебиты. Больше я такую марку кстати нигде не видела, похоже это их собственное производство - так что смысл покупать просрочку? И 45 р за банку размоченного горошка не сильно и дешево, так что мне кадется со сроками тут нормально, просто совпало.

Аноним

да ну. проверка штрафов накатает столько что жись малиной не покажется.

тубероза нормальные для отвода глаз? Тогда все были бы перебиты. Больше я такую марку кстати нигде не видела, похоже это их собственное производство - так что смысл покупать просрочку? И 45 р за банку размоченного горошка не сильно и дешево, так что мне кадется со сроками тут нормально, просто совпало.

Ну может из разных партий, не знаю, надеюсь что все нормально. Но перебитая тоже была не одна крышка и видно, что эти сколы специально на дате сделаны.
Может работники торговли лучше знают, есть такая практика или нет. Я просто попыталась обратить внимание на то, что меня насторожило...

Аноним Задумалась, может и вправду какая-нибудь просрочка покупается и перебиваются вот так даты, чтобы окупить все это...

это уж не из-за специфики магаза. пятерка наша часто так балуется))

А кто был сегодня скидки не заметили на пасхальную атрибут ку?

nastya2782 А кто был сегодня скидки не заметили на пасхальную атрибут ку?

была сегодня..нет там скидок ...зато все по 45
появилась продукция для бани..качественная!

sntagil

Спасибо! Завтра куплю, если будет.

аноним продукция для бани..качественная!

до качества 2 рубля не хватало

Девочки может кто видел на Уралмаша в ближайшие дни бахилы? Никак не могу купить, в поликлинику сейчас ходим на лечение, так много надо их.

Покупала на ур.рабочих.
А так они в ДОМе есть и в ашане,ицена примерно такая же

марыська а в Доме сколько стоят? И сколько пар?

Анонимный ник чем хороша эта расческа?

Не знаю, мне нравится, у меня длинные тонкие волосы, но густые при этом, так после мытья расчесывает на раз два, даже не чувствую, не дерёт волосы, я обычные расчестки убрала по дальше. Многие пишут, что детям расчесывают волосы такими.

марыська А так они в ДОМе есть и в ашане,ицена примерно такая же

Да и в аптеках не намного дороже. Там же 25 пар, т.е. 10 пар по 20 руб, как в аптеках, - итог тот же. Правда, месяца два не покупала в аптеках, может, дороже уже?

Инк 10 пар по 20 руб, как в аптеках,

38 р за 5 пар в аптеке взяла вчера, фиксовские закончились

to4kanatto 38 р за 5 пар в аптеке взяла вчера, фиксовские закончились

Ниччё себе...

Maro это уж не из-за специфики магаза. пятерка наша часто так балуется))

Кировский сплошь и рядом у просрочки дату меняет. Или бывает, что товар вообще без даты, который их производства, это значит 100% старое

to4kanatto в ФП все равно хорошая цена, только они не всегда есть

Про перебитые даты
У соседки муж работает на даноне, каждую смену перебивают даты на всю продукцию

Я бахилы покупаю в аптеке по 1.40 за пару, беру сразу по 10-20 пар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы