Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Девочки, вроде уже спрашивал кто-то, как в использовании вакуумные пакеты из ФП?

Не скажу что полезно, но все ж. В некоторых есть пиво. Так Балтика 3 за 2 банки 0,33л была цена и черниговское в пэт 1л бывало. К дачному летнему сезону может пригодится кому. Знаю мужчин которые за Балтикой специально гоняют, какая то типа вкусная

sntagil и черниговское в пэт 1,5л бывало.

черниговское в бутылке 1 литр

кстати,огурцы на Фурманова купила
не хуже ашановских. но на мой вкус-только в салат

Magma Джем Assortel понравился

долго выбирала между абрикосовым в пластиковой баночке
и этим)) взяла с земляникой, вкусно!))

На прошлой неделе брала эти мелки на Учителей. Пишут хорошо, но ОЧЕНЬ быстро заканчиваются... Еще сегодня там же купила ракетки 2шт за 45р и набор воланчиков, очень довольна :)

Велла Росси Девочки, вроде уже спрашивал кто-то, как в использовании вакуумные пакеты из ФП?

по цене и качество
я покупал год назад 3 штуки
один идеальный,второй за месяц спустился,третий сразу был бракованый
а на табао заказывала 5 штук-все работают исправно

*Страйк*

Так и подозревала, спасибо

Rjif Еще сегодня там же купила ракетки 2шт за 45р

Уверены???!! На прошлой неделе в дирижабле взяли 2 ракетки за 90 руб.

Мелки замечательные, не крошаться, разноцветные, яркие, 16 цветов, такие немаленькие по размеру

sonius Уверены???!! я тоже видела,но ракетки пластмассовые.

Колготки капроновые на девочек появились, белые с белым рисунком (бабочки, узоры). По размеру правда только 4, 5, 6 - на мою с ростом 105 см великоваты (собираются складочки в районе стопа-голень). А так мне понравились, на всякие там утренники одевать само то.
Такой вот узор. И размерная табличка.

рыженький77 но ракетки пластмассовые.

А у меня вроде из металла какого-то. Стучат с металлическим звуком, холодные на ощупь и тяжеленькие какие-то. Другие наверное.

может у кого в городе есть магазин Светофор, так вот сок гранатовый там стоит 40 руб. чуть в фиксе за 45 не взяла

Автор

Это не сок, а Юпи

Не берите там пижамы!! Хватает ровно на неделю, расползаются шорты по швам сразу, майки до пупка даже не достают. У меня грудь 2Б. У кого больше- вообще не налезет.

Темари Колготки капроновые на девочек появились

тоже вчера купила, сегодня дочь одела пошла в школу. Я б сказала что они маломерят, я своей купила рост 134, на её 128, и они прям вот впритык

Сегодня на бегу схватила коробочку с надписью "мюсли". У нас мюсли (хлопья) на завтрак закончились. Каково же было мое удивление дома, когда там оказалось 5 фруктово-зерновых батончиков обычного размера с разными вкусами. дети довольны. Доедают уже.
А вообще появились ценники "22 руб", "10 руб" и т.д. уже и не фикс-прайс получается совсем. Была сегодня в дирижабле.

sonius А вообще появились ценники "22 руб", "10 руб" и

да!!не видела!!!а на какие товары конкретно?

аноним
да!!не видела!!!а

Кукурузные хлопья глазированные 10 с чем-то, бутылка воды 22 руб. (из того что купила - запомнила)

sonius

да, мюсли регулярно покупаю сразу по несколько коробок. На перекус в школе и на работе - очень ок. Свеженькие всегда

MamaШилoпoпa Я оторвалась сегодня -16 книг + 3 дома уже есть

А что внутри там? Рассказы с картинками?

Девочки, благодарю! Подсказали про мелки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы