Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

кто-нибудь покупал таких кукол маленьких или барби?как они?волосы не выпадывают?

sonius А вообще появились ценники "22 руб", "10 руб" и т.д. уже и не фикс-прайс получается совсем. Была сегодня в дирижабле.

Это для тех, кто делить не умеет. Сегодня сначала продавец мужчине объясняла, что , если продаётся 3 товара за 45р, то можно взять один и тогда 45р будет поделено на 3. Потом я, ему объясняла. С горем пополам дошло.

Появились ли там новинки какие-нибудь?для дачи или из игрушек,книг?

девушки, кто нибудь может видел, есть в фикс-прайсе наборы детской рыбалки с пластмассовыми рыбками на магните?

Я там люблю мармеладки брать)))Постоянный клиент.

где-ниб видели лосины такие детские?

Подскажите, где есть "пинальник" для машины. Желательно в Пионерском. Заходила на июльской, неэбыло там

Оказывается ракетки теннисные и бадминтонные это товар, продающийся поштучно, однако находящийся в одной сетке, делить они его не хотят, итого за товар, всегда продающийся комплектом и упакованный как комплект не 45 р, а 90, так что ждите, скоро носки и перчатки будут продавать как комплект 1+1

Limoncello скоро носки и перчатки будут продавать как комплект 1+1

носки с таганского ряда по 45р, это дорого.

Lelkako

На таганке детские носки и мужские упаковка (10-16 штук) от 150 р

nastya2782 где-ниб видели лосины такие детские?

В дирижабле покупала. Очень много было, на той неделе.

я стою у ресторана автор темы На таганке детские носки и мужские упаковка (10-16 штук) от 150 р

ну :) 180р последний раз брала за 12 шт, итого пара носок выходит по 15р, ну никак не по 45 :)

nastya2782

В прошлом году черные доче покупала, они первые стирки красятся. А так хотит на спорт в них, мягкие удобные. Еще лежат большие 2 пары на вырост

Шампунь без слс детский написано от года до трех, ну и так на кассе блеск взяла

sntagil Шампунь без слс

сфоткайте состав, плиз

Ая, ая сегодня видела... крем для рук после дойки в дирижабле. Может надо кому?
Только я не поняла, какое животное... или не животное доить предлагается. Жалко, не умею с телефона фотки скидывать, а то бы сфотографировала.

sonius какое животное... или не животное доить предлагается.

хоть какое - вымя мазать и руки-увлажняет сильно. пятки можно мазать .Буренка, наверное

sntagil Шампунь без слс детский написано от года до трех, ну и так на кассе блеск взяла

вот только он наверное сильно жидкий. я их гели обычно солью загущаю а то капец жижа

Купила сегодня паштет шпротный попробовать - гадость такая...

Katanok

спасибо,отпишитесь,пожалуйста,по размеру потом,а то мы такого же роста))

шляпки появились!!! шикарные!!!

Limoncello Оказывается ракетки теннисные и бадминтонные это товар, продающийся поштучно, однако находящийся в одной сетке, делить они его не хотят

С пижамами детскими та же фигня была)
Они кстати ужасные, в ашане за 120 хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы