Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Видела вчера легенду-Печеный горох!купить не решилась,вкусную соль не нашла,купила дочке воздушные фломастеры и сушёные помидоры,оказались дрянными,или у меня с ними не срослось.

Елена24 А на Щорса нет подносов... и даже кружек симпатичных нет.

наборчики выставлены на ост Завод РТИ в фиксе, целый стенд

Maro зонтики?

Ну да...детский зонт

Аноним Ну да...детский зонт

покажите зонтик пожалуйста

Елена24 А на Щорса нет подносов... и даже кружек симпатичных нет.

Вчера вечером видела подносы и кружки из серии "Прованс" в "Дирижабле", при нас ещё из коробок вытаскивали подносы, миленькие конечно, но мы их не взяли.

подносы у меня все целые. Полно их было на Союзной сегодня. А банки были на Волгоградской в наличии.
сегодня навожу шмон в кухонных шкафах. Накупила маленьких жестяных банок,переложила в них все специи.А то начатые пакетики в больших кол-вах создают впечатление хлама. Сейчас красота все подписано,и аккуратно :)

Ukk покажите зонтик пожалуйста

расцветок много, но они не яркие...моему сыну понравился такой

Аноним Ну да...детский зонт

Аноним

клево.., а в о всех есть? мож нам в Челябинск привезли... побегу

о нашла на сайте проверку наличия
на сайте вообще нет такого слова(((

В дирижабле сегодня была. Там еще сумки с лавандой есть (купила одну) и сидушки на стулья такого же раскраса. Долго присматривалась к наволочкам, даже одну взяла, но она на кассе не пробилась. Кто-нибудь брал? Быстро рисунок отстирывается? А то у нас шорты детские после первой стирки так поблёкли, будто их десятый ребенок уже носит.
Зонты смотрела долго. не решилась купить. У них у всех отваливается ручка. Начинаешь открывать - ручка снимается легко. Также легко правда одевается. Но вот если сильный ветер - зонт улетит, а ручка в руке останется?

Сегодня в фикспрайсе хапнула книги детские: Каштанка, Филипок и Слон, оформление нереально крутое, иллюстрации чудеснейшие, формат книг А4

девочки, посмотрите плс, в каком фиксе есть чоко-пай? ( 6 шт набор)

BEV77 чоко-пай?

Брала пару дней назад в "красном и белом" коробку 12 шт. Цена меньше 100 руб (90 с чем то - точно не помню). В пер. Трактористов.

В фикс прайсе в дирижабле еще книжки прикупила с мозаикой-наклейками (несколько видов) и пазлы-наклейки. Вечером на детях буду испытывать. Мне понравились

BEV77 в каком фиксе есть чоко-пай? ( 6 шт набор)

на бажова есть, видела час назад

В Арамили был... Вчера)

Сегодня на токарей купила серию книг Чуковского-айболит, тараканище,бармалей,мойдодыр, муха цокотуха и детские колготы, полиэстер+эластан, не капрон, тонкие на нашесуровое лето.
Расскажите про банки- у меня есть круглые большие и прямоугольные маленькие, еще есть прямоугольные большие?????

Тож сегодня на Токарей купила носки себе, ребенку азбуку и Филлипок, оч крутые иллюстрации! На прошлой неделе стопарь был таких книг, сегодня совсем мало)) брала футболку и кофточку с длин рукавом и лосины ребенку-после стирки нормально пока. Блакноты еще тут всякие красивые))))

Maro на сайте вообще нет такого слова(((

Я тоже на сайте забивала...поиск не дал результата, но о зонтах мне написали в соседней теме...поверила, решила что там врать не будут...там не подводят...собрались и поехали....ии вуаля! Сейчас счастливые обладатели такого зонтика. ..писали правда,;что на один раз они...но и писали, что неубиваемые. ..поглядим, пока испытываем. ..

sonius Зонты смотрела долго. не решилась купить. У них у всех отваливается ручка. Начинаешь открывать - ручка снимается легко. Также легко правда одевается. Но вот если сильный ветер - зонт улетит, а ручка в руке останется?

Решили эту проблему - проклеили ручку суперклеем, больше не выпадывала, один зонт очень быстро сломался, изначально какой-то хлипкий был, второй зонт служит нам второй год.

KaterinaPZ

с лавандой банки большие. раза в 2.5 от малеьких.
я тут не удержалась и купила молочник и сахарницу.По назначению они мне маловаты хотела типа вазочек. Засунула в посудомойку :) в общем рисунок там наклейка.Которая благополучно растворилась теперь они у меня чистые и без рисунка

Я когда беременная была, у меня просто мания была - дико хотелось печеного горошка из ФП. Брала банку, добавляла сушеных овощей со специями оттуда же - и хомячила. Казалось нереально вкусно. Овощи сушеные - те же помидоры тоже дико тянуло на них. Вчера решила по старой памяти взять горошка - дома попробовала и выкинула. Ну да, есть можно, но не более.)))

sonius Но вот если сильный ветер - зонт улетит, а ручка в руке останется?

Если сильный ветер, спицы мгновенно выворачивает и ломается. Такой зонтик только под моросящим дождиком в безветренную погоду прогуляться. От настоящего дождя не спасет.

Урвала последнюю большую банку с лавандой на волгоградской, хочу еще)))))не обязательно с лавандой,но большую и прямоугольную. Так же на волгоградской были помидоры сушеные, серия с лавандой-сумки, искусств.венок из лаванды и пр.
В гранате были кружки с лавандой, большие чайные.
На кузнецова много зонтов детский, зонт обычный, стоит своих денег, но больше не даш. Пока цел))))дочь рада и дома играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы