Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Подносы есть на Фурманова, банок жестянных нет

Lenka07 Grishanya

я картинку ту что у вас внизу тоже купила Красиво смотрятся. надо ещё прикупить.

Вот мне тоже мало 2 но на др рисунок не понравился , схожу еще гляну

Девочки, кто-нибудь брал киндеры в ФП? Нормальные? Может раньше обсуждали, не нашла в теме

Гадость редкая в этих магазинах.Купили консервацию - траванулись. Выкинули в итоге.

Аноним

Я консервы тоже там не беру-фуфло какое-то, а вот мелочевку- баночки под крупы, книги, клеенку на стол, тп-это можно.

сегодня для дачи накупили-укрывной материал, лента для привязывания растений ( как проволочка), садовый совочек, краску для волос- стандартно.

Аноним Гадость редкая в этих магазинах.Купили консервацию - траванулись. Выкинули в итоге.

понравилась капуста морская, люблю такой именно вкус как у них. Другое, типа рыбные и мясные консервы не беру.

А подносики у всех целы?спрашиваю,потому что увидела в своем ФП-облупленные края

Мы брали аджику и фасоль с овощами на пробу. Больше ни за что!))))))

покупаю печенье "Мария", в остальных магазинах дороже, вроде бы по такой же цене только в ашане, довольны...

Аноним Мы брали аджику

хорошая. Овощное рагу Рататуй постоянно берем.

Kisyniя Девочки, кто-нибудь брал киндеры в ФП? Нормальные? Может раньше обсуждали, не нашла в теме

покупала, пощупала предварительно)) целый, все ок было

А резиночки для плетения, интересно, бывают в ФП???

Аноним Мы брали аджику

Мы тож...так лопать не понравилась, а картошку с мясом потушили с ней-ух, как вкусно вышло

Kisyniя Девочки, кто-нибудь брал киндеры в ФП? Нормальные? Может раньше обсуждали, не нашла в теме

все время там беру, все ок

Подносы есть на машиностроителей...мы гоняли за детским зонтиком...там есть!-взяли

подскажите, где сейчас в наличии есть пена для бритья? на уралмаше!

А мне понравился абрикос, протертый с сахаром. В стеклянной таре. Масса нетто 400гр. Изготовлено по ГОСТ в России.

Мы как-то кофе там купили - Индийский в маленькой, жестяной баночке. Обычный кофе, на работу удобно брать, муж уже баночку себе застолбил под мелочь разную.

Сланцы на дачу, отлично, искала где подешевле, купила в ботаника молл, киндер, тряпки для кухни и конфеты типа пчёлка жужука

Аноним мы гоняли за детским зонтиком...там есть!-взяли

зонтики?

Начиталась пошла купила джем, ревела весь вечер...обломила зуб 2ку- попробывала джем абрикосовый блин.

Зая но злая ревела весь вечер...обломила зуб 2ку- попробывала джем абрикосовый блин.

косточка попалась?

максимкина краску для волос- стандартно.

краска за 45 рублей? вы отчаянная,однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы