Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

колибриЯ

Спасибо ))) Буду ловить !

Telle quelle

У нас в дирижабле с зимы нет(((или я не попадаю

Telle quelle Что за сок с сельдереем

это не фп правда, я дома в блендере делаю(у мня смузимейкер)-сельдерей/+помидор_ перец болгарский+ огурец.+ соли чуток. иногда это сок вкусный, а если сметаны или сливок и чуть чеснока- то суп

ой, я там фломики дочке беру, ну в общем, все канцы, прикольные) ну а остальное в основном фигня полная, но руки сами складывают в корзину.. я похожу-похожу и заново все выкладываю на прилавки

Кому еще банки железные с лавандой надо -найдены в Калинке на Уралмаше!

Что покупала:
Ризотто - очень понравилось, съела просто так за два присеста)))
Смородина протертая - еслиб не удержала себя - съела бы тоже стразу, вкуснятина!
Конфеты жевательные фруктовые. Вкусно. Особенно заценила дочь (простые карамельки грызет, поэтому жевательные - тема)
Коктейль молочный шоколадный и банановый. Невкусно, вкус еле ощутимый, покупать больше не буду, "чудо" лучше в 100 раз!
Сок сады придонья!
Сок гранатовый один раз взяла, не заценила, кислятина!
Поднос жестяной с лавандой купила себе, но подарила по случаю, очень классная и нужная вещь!
Банки жестяные тут все заценили, и я взяла!
На постоянной основе уже давно беру там гель для стирки универсальный и гель для стирки детского белья - меня все устраивает!
Капсулы для стиральной машины - белье ооочень сильно пахнет ими после стирки, мне не нравится, больше брать не буду.
Взяла спрей для чистки плит, раковин и пр. Вытек, не доехав до дома, прямо в сумке. Неплотно была прикручена крышка видимо...
Жидкое мыло "Фламенко" в паке 800мл. Мыло как мыло. Моет))
Бахилы, резиновые перчатки, губки-мочалки для кухни.
Наклейки там брала, для ванной и детские. Яркие, красивые)

В общем, как многие, не могу уйти из ФП с полной сумкой)))
А теперь вопрос: девочки, была в дирижабле и в ботаника молле, нет там рисовалок и калякалок. А они еще хоть где-то есть? или все уже, я опоздала? Интересует особенно титова, щорса, автовокзал.

Появилась коллекция в стиле хохломы - подносы, жестяные банки, полотенца, прихватки, кружки, шкатулки, фонарики, блокноты, фартуки, термосалфетки, разделочные доски и тарелки. Я поднос купила (видимо, скоро соберу коллекцию в разных стилях)

Маков Цвет

На той неделе калякалки видела на Волгоградской. Периодически их подвозят, мне кажется.

ПумаLux (видимо, скоро соберу коллекцию в разных стилях)

а я лавандовую коллекцию собрала

аноним (видимо, скоро соберу коллекцию в разных стилях)

а я лавандовую коллекцию собрала

интересно,а какая следующая коллекция будет у кого какие предположения?

аноним интересно,а какая следующая коллекция будет

гжель или жестово

колибриЯ Кому еще банки железные с лавандой надо -найдены в Калинке на Уралмаше!

а подносы еще где то остались? именно из серии прованс?

прованс подносы сегодня видела на П.Лумумбы

Аноним

В дирижабле

аноним прованс подносы сегодня видела на П.Лумумбы

колибриЯ
В дирижабле

спасибо, нужно успеть, очень хочется такой поднос!

не удержалась купила наклейки на ногти с цвеуечками. Накрасила ногти,наклеила наклейки. Красота неописуемая.Я сверху наклейки ещё бесцветным лаком прошлась чтобы не отвалились. Они вечные. У меня лак облез,я уже чистым ацетоном ногти тереть стала.Наклейка на месте Пришлось откорябывать ногтем потихоньку.Больше никак не отставала. Так что рекомендую. Ещё бы лак найти такой же вечный

баночки новые тоже купила. пару дней назад с узорами которые. Не подумала ,что это новая серия. Они по размеру чуть меньше лавандовых. см на 2 ниже. Взяла 2шт просто так. Сорока я на цветочки не могу спокойно смотреть

Новый ФиксПрайс открылся в центре, Луначарского-Первомайская (там была Аквагалерея когда-то), выбор большой. Купила садовый фонарь на солнечных батареях, сада у нас нет ) Воткнула в большой цветочный горшок на балконе, вроде пока светит )

Rila, спасибо за хорошие новости

а ктото покупал пресс для мяса-как он-на долго хватает?
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022366/

fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023240/ и вот такую форму в микру можно, как думаете?

девочки а брал кто нибудь крем пантенол?

Аноним

я взяла. но ещё не пробовала. По составу и описанию обычный Пантенол ,что из аптеки. Тот же завод,тот же состав.

Maro

она из стали. Вроде только стекло и силикон можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы