Магазин Фикс Прайс, что вы там покупаете полезного?

Взяла первый раз помидоры сушеные. Добавила в плов - очень вкусно.
Но! внимательнее. Там попадаются пакеты с почерневшими помидорами, наверное, они как раз горькие. Я специально отбирала ярко-красные.

Maro

Нельзя в мирку такую форму.

Lenka07

А покажите , как он выглядит пожалуйста.

Аноним девочки а брал кто нибудь крем пантенол?

Обычный пантенол. В аптеках такой же дороже. Срок в норме.

Мама Таисии

вы про что ? я много чего там напокупала :))

Maro пресс для мяса

У меня есть такой, но пользуюсь нечасто, потому и взяла, нет мне смысла брать дорогой оригинал

Rila ФиксПрайс открылся в центре, Луначарского-Первомайская (там была Аквагалерея когда-то), выбор большой.

спасибо за новость

в среду купила кружки белые с рисунком черно-красным. сегодня утром одна лопнула, когда чай налили. А так нравились...

Аноним брал кто нибудь крем пантенол?

Давно беру его только в ФП. Не вижу смысла переплачивать в аптеках.

Купила детскую пижамку, легкий трикотаж приятный к телу. Еще беру моющие для сантехники и очень нравится белизна.

МегаТанчик брать дорогой оригинал

тож взяла- вроде крепкий на вид и острый капец)

купила разнос хохлому. и ребенку детские духи-танчики, а то он все у папы просит-а там аромат надолго-а тут брызнул-дошел до садика ,особо и не пахнет и все довольны))

Тренажер для подбородка - такое видели в ФП? www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6220010/

Mavka

На Волгоградской видела.

Мне тоже нужны банки с лавандой и горшок круглый для цветов с лавандой, можно еще подносик. Купила накидки на сиденье стула, а они маловаты, надо что-то придумать

ножницы кухонные покупала в ФП, прожили месяц, купила в Икее на 15 р дороже, но на дольше точно хватит

Telle quelle На Волгоградской видела.

Я как раз сегодня там была, все просмотрела, но не увидела. Либо разобрали, либо, где то лежат, что я не увидела.

Mavka

Были они на верхней полке стойки, где еще обложки для паспорта, кошельки и прочая мелочевка.

Сегодня на токарей 40 купила контейнеры с крышкой 5 л написано для шашлыков. Ещё беру там стержни для клеевого пистолета

А я галоши в фп купила родителям на дачу ))) простые черные резиновые без стелек. Мои рады!!!

Купила поднос хохлому, чай на балкон носить пить удобно )) ветерок за город в клумбу поставить

ножницы тоже брала,но мне они не понравились. Вообще не режут. Даже бумагу плохо. Точить их в мои планы не входит,так и валяются.Икеевские больше понравились.

Telle quelle Были они на верхней полке стойки, где еще обложки для паспорта, кошельки и прочая мелочевка.

О, спасибо, сегодня там нашла.

Кому еще лавандовая серия нужна, в Ботаника Молл есть:
Кашпо 2 вида с надписью прованс и лавандой и просто с лавандой, оттенок разный.
Полотенца
Сахарницы
Молочники
Сидушки на стулья
Наволочки
Железных банок и подносов -нет!так же как и прихваток.
Из серии Хохлома есть все.

колибриЯ Железных банок и подносов -нет!так же как и прихваток.

На Волгоградской есть и подносы и прихватки. Банок не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы