Тема закрыта

Причина: 0

Завтра собираюсь в РивГош, кто хочет чё-нить купить с золотой скидкой, присоединяйтесь

дам воспользоваться своей картой. Поеду где-то в 14.30...пишите :)

Жень, глянь, пожалуйста, сколько там с золотой картой стоит Трезор Ланкомовский. Завтра присоединиться не смогу. Но так... на всякий случай :)

можно туда позвонить даже :) оки, узнаю завтре. ммм,.....Трезор - воспоминание со школы, такое тёплое.

А я на сайте посмотрела, какие у них акции - так ваще, аж ручёнки затряслись, столько выгодных предложений.....эх, а денюх нету пока :( Ток племяннику куплю парфюм завтре и усё

У них сейчас рождественская акция, цены для всех как по золотой карте

Katherina
У них сейчас рождественская акция,

уже началась? ну прикольно, реально хорошие цены будут

а по золотому яблоку они скидки не делают?

какие выгодные предложения, например? можете в кратце написать, у меня ооочень долго грузятся странички с сайта, минут по 10

Маринаа
какие выгодные предложения

ну как всегда всякие наборы, которые стоят так же как и просто один флакон парфюма. Потом много подарков при покупке на опред. сумму, например, при покупке продукции Ести Лаудер на 1400 (ну примерно) в подарок косметичка с тенями, помадой, румянами, 2 карандашами, кисточкой и бла бла бла....потом вот подводка жидкая золотистая для глаз+чёрный карандаш фирмы Бию всего за 299 руб. (одна подводка где-то 250-270 стоит), да много всего. Очень жаль ещё, что в наших РГ не все фирмы представлены, я бы вот Кридовское что-нить купила с акции или булгари мои обожаемые :(

Мамъ
а по золотому яблоку они скидки не делают?

вообще, нет....тут кто-то писал, что показал карту яблока максимальную и ей выдали РГ золотую...ну, думаю, так везёт единицам :)

а вообще, в ЗЯ же тоже акции будут всякие, по их макс. скидке тоже нормально можно будет затариться. тут ещё дело вкуса и приверженности опред. магазу :) Зато у ЗЯ явное преимущество (особенно в предновог. дни) - это много касс...

BUZZY
булгари мои обожаемые

На Булгари хорошие скидки бывают в Дугласе. Я в прошлом году после Нового года купила 100 мл за 1300.

jakkatta

ага, да и в ЗЯ тож бывает...ну я бы в идеале хотела ВСЁ находить нужное в РГ :)

там ещё на шампуньки всякие типа Мольто Бене скидки и на продукцию Талика

ого... Эстэ Лаудер заинтересовал... а можно ссылочку с подробностями?

Марина
а можно ссылочку с подробностями?

ссылка получится тока на все акции в ноябре-декабре...щас попробую

вот

ммм... заманчивое предложение, только я думала нужно купить на 1400 и подарят эту косметичку, а тут сама косметичка по этой цене.

марина
а тут сама косметичка по этой цене.

а я так поняла, что именно при покупке продукции от скок там, 1400, косметичка в подарок...завтра всё посмотрю, если акции уже работают

хочу помаду, которую сегодня не получилось купить по подарочной карте))) но денг жалко...980руб %)

Мамoн
но денг жалко...980руб

'эт ужо со скидкой?

BUZZY
'эт ужо со скидкой?

нет

Мамoн
нет

ну вот, если надумаешь, пиши, завтра можем встретиться :)

BUZZY
ну вот, если надумаешь, пиши, завтра можем встретиться

там прям 25% будет скидка?....хотя всеравно пока денег нет на это)))

Мамoн
там прям 25% будет скидка?

ващет, 30 % :) ну да ладно, я ж ещё сто раз туды пойду :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 11:14

затаривайтесь в РГ, пока есть возможность, а то эту сеть уже выкупили, скоро у них не будет прежней халявы

BUZZY
я ж ещё сто раз туды пойду

Если что, будем напрашиваться... ;)

ядовитый плющ, с чего это вы взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы