Тема закрыта

Причина: 0

Завтра собираюсь в РивГош, кто хочет чё-нить купить с золотой скидкой, присоединяйтесь

ядовитый плющ, с чего это вы взяли?

разведка донесла

BUZZY
я так поняла, что именно при покупке продукции от скок там, 1400, косметичка в подарок...

Подарки с покупкой - в конце каталога, с 63 страницы. Вы уж сильно шоколадно жить хотите. :D http://www.rivegauche.ru/novosti/-2007.htmlСообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 13:48

На Ленина (перекрёсток Ленина и Пушкина) рядом с Ив Роше.

Nass

Трезорчик парфюмка(уже по карте): 30 мл. - 1323 р., 50 мл. - 2072 р.

Тех козырных косметичекс от Эсти пока нету, у них товар пришёл, разбирают. Всего много, ток знай, денежки отсчитывай :)

Хрюша
Подарки с покупкой - в конце каталога, с 63 страницы. Вы уж сильно шоколадно жить хотите.

а, ну да. Но всё равно, получить себе все эти позиции (Эсти) по цене ок 1400 - оч даже сладко. При средней цене помады со скидкой 600-700 р...

А ещё меня пленили всяческие брелоки-кисточки в подарок при покупках на опред. сумму Шисейдо, Ангел Шлессер (вроде), Кензо - такие всякие ленточки, цепочки, бусики на колечке для ключей. Эх, я сорока? Но они такие хорошенькие :)

т.е. карта вообще не нужна?

Buzzy, чет я не поняла, эти косметички от Эсти не будут в подарок давать?

Марина

пораскинув своим мозгушками, я поняла, что это будет не подарок к покупке, а просто отдельная покупка :) короче, в магазе их пока нету, сказали, заходить на след. неделе :)

если узнаете - отпишитесь, плиз... заинтересовало очень... Там же не миниатюры?

Katherina
У них сейчас рождественская акция, цены для всех как по золотой карте

скажите а как долго продлится эта акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы