Тема закрыта

Причина: 0

Ну поможите с выбором пылесоса. КУПИЛИ

Скажу сразу:
а. В "поиске" сайта была-информаци маааало и вариантов пылесосов маааало
б. Сегодня уже чуть не купили кёрхер 5500, да проблема возникла, правда она уже отпала и хоть завтра иди и покупай, а я все думаю....может не зря меня свыше отвели от покупки, может есть, что-то более хорошее?

Похвалите/поругайте свой пылесос, пожалуйста, и буит вам счастье.

Вот например PHILIPS FC-9164, есть у кого?
А, да, есть смысл в "моющем" пылесосе?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 14:22

выбирали из трех: керхер, томас и зелмер. выбрали томас джениус (он еще вроде как для аллергиков :) ), поэтому все в сравнении с ним скажу:)

Trelly
кёрхер 5500

он более тяжелый и мощность слабее, чем у томаса

Trelly
есть смысл в "моющем" пылесосе?

не очень:) зависит от цели, для которой вам нужен пылесос и от ваших напольных покрытий

Trelly
PHILIPS FC-9164, есть у кого?

не стали брать, потому что на одном сайте прочитала, что их оч часто сдают в ремонт.
В

Эгоиста
зависит от цели, для которой вам нужен пылесос и от ваших напольных покрытий

дома есть ковры.

Кирби вызывайте....

Trelly
есть ковры

забейте в яндексе: как выбрать пылесос, много статей полезных всплывет. Но мы вот решили, что нам моющий не нужен, хотя тоже ковры.

пфпрвпв
Кирби вызывайте....

Ога, регулярно, как полы с коврами позапачкаются... ;)
"А вот ещё на ЭТОМ ковре его продемонстрируйте, пжлст...!" ;))

керхер 5500 отличный пылесосник

пфпрвпв
Кирби вызывайте....

:D
электролюкс за 6000тыщ...не жалуемся :)

вы еще обратите внимание на то, куда мусор собирается и как это все потом утилизируется. В керхере и томасе достаточно легко промываются контейнеры с грязью и нет никакой возни с мешками для пыли.

ЗвезДочка
электролюкс за 6000тыщ...не жалуемся

Ой, да Вы, похоже, миллиардеры просто! :) 6 млн за пылесос... И не жалуетесь ;)

Maxxus
И не жалуетесь

ага))

Керхер очень хвалит наша домбраба, она то повидала и попользовала много крутых пыликов, у нас последний электролюкс циклоникс, ничё= но все равно думаю есть лучше:):)

Меня и за 2 тыщи устраивает :)

Эгоиста
и нет никакой возни с мешками для пыли.

а че с ними возиться то? Засунул и забыл на полгода про него :)

Сорока-белобока
Меня и за 2 тыщи устраивает

меня тоже устраивал, пока я не увидела то, что задерживается с помощью аквафильтра

У нас томас, ну который квартирный вопрос рекламирует, мне очень нравится и воздух чистит и сухая чистка (вся пыль в воду) и влажная чистка, супер просто!

Ага, меня тоже Самсунг устраивал, пока не увидела воду в Керхере (с аквафильтром). И еще заметила, когда пылесосили с обычным фильтром, то пыль появлялась быстрее на мебели, после пылесоса с аквафильтром в квартире чище. Не знаю насчет моющего, я в нем не вижу необходимости. И маленькое замечание из собственного - не экономьте на бытовой технике и берите проверенные марки. Затраты окупятся с лихвой.

купили VAX с электротурбощеткой (вертикальный) очень довольны
Как в рекламе сразу - чистая полоса и кошачью шерсть идеально убирает

я тоже хотел с аквафильтром взять
однако, с удивлением узнал, что аквафильтр НЕ повышает степень фильтрации
для качественной фильтрации во всех пылесосах (и с аквафильтром и без) ставится HEPA фильтр
он должен быть не меньше 12, а лучше 13

Люди я знаете,что заметила.....ПОставила недавно окна пластиковые и пыли ваще нет в комнате......так когда собаки побегают.....а так рекомендую лучше окна поставить....они не пропускают пыль.

непылья
рекомендую лучше окна поставить

это разные вещи
хочу напомнить, что в непроветриваемом помещении воздух раз в 5 вреднее уличного

Lenka07
на е1 кстати есть очень развернутые ответы у ребят

вот я там шарила, в каком разделе поиск то задавать?

Olenka
У нас PHILIPS FC-9166. В ремонт не разу не сдавали
Очень нравится. Пылесосит на все 100! Полный восторг!

А вот запах пыли во время уборки есть?

janochka
наша домбраба,

нда...крута :( , звяните, конечно

Крокодил
ставится HEPA фильтр

ну вот как раз хепа фильтр и стоит во всех керхерах и томасах.

А я вот задолбалась со своим Томасом, и его фильтрами губчатыми, будте готовы, что надо будет потом вот эти губки искать, потому что они со временем ужасно засоряются и не промываются. Мне надоело эту махину вытаскивать и промывать, если надо пропылесосить совсем немного, поэтому с дачи привезла свои старый маленький Бош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы