Тема закрыта

Причина: 0

Ну поможите с выбором пылесоса. КУПИЛИ

Fanya
старый маленький Бош

он у меня тоже есть, но после него воняет жженной пылью, фуууууу
Хоть и новый фильтр у нас стоит

Степень фильтрации аквафильтр не повышает, в воде просто оседает пыль, а не выходит измельченная наружу. Я тут проверяла: взяла новый керхер и свой старый Самсунг, на выход пришпандорила салфетку, пропылесосила одним и другим и наглядно увидела какая салфетка грязная после Самсунга. Да я и раньше видела, особенно если солнышко в комнате, за Самсунгом прямо легкий шлейф из мельчайшей пыли. Вот так.

Берите тогда КИРБИ.....если 108 000,00 не жалко. Тогда точняк не грязинки не пылинки! Всем пылесосам пылесос!

Светик
Степень фильтрации аквафильтр не повышает, в воде просто оседает пыль

степень фильтрации - это как раз показатель того, сколько пыли остается в пылесосе
так вот, аквафильтр, как ни странно, не улавливает самую мелкую пыль (которая и вызывает аллергию). для этого ставится HEPA
а в старом Самсунге его (HEPA) скорее всего нет вовсе
ну в моем старом точно нет

в итоге, когда я выбирал, то в аквафильтре плюсов не увидел, а в эксплуатации он сложнее
тогда зачем?

ЗвезДочка
электролюкс за 6000тыщ...не жалуемся

тоже Elektrolux, только за 7500руб
фильтр и можно поставить мешок бумажный (послеремонтную грязь убирать)

Lenka07
вас устраивает что из обычного у вас сзади шлейф пыли?

степень фильтрации моего нового пылесоса - 13 (на сегодняшний день это максимальная величина)
так же как и у вас, тонкую очистку воздуха выполняет HEPA фильтр
если из вашего пылесоса убрать HEPA, то как раз и появится шлейф пыли, аквафильтр не спасет
для чего тогда нужен аквафильтр, в чем его преимущество, я так и не понял

Lenka07
На улицу бегать и вытряхивать там....... спасибо такой пылесос у меня уже был ( Урал старый )

да-да-да, помню-помню

тоже есть томас тт , с аква фильтром. проблема только одна - мыть ведро и губки- фильтры, зато, когда пропылесосил, открыл крышку, сразу понимаешь насколько чище стало в доме. пылесос покупался исходя из того, что в доме есть ковровое покрытие и новорожденный малыш.

Самсунг у меня не старый и HEPA фильтр там тоже стоял, стоит он и в Керхере. Попользовавшись и тем и другим, вижу один минус в Керхере - он тяжелее чем Самсунг. Одно могу сказать: теперь никто и никогда меня не перубедит в правильности моего выбора.

Есть интерсный сайт www.qol.ru - там куча ответов на все ваши вопросы! Ведь есть интернет!

JuliaFisher
У нас томас, ну который квартирный вопрос рекламирует, мне очень нравится и воздух чистит и сухая чистка (вся пыль в воду) и влажная чистка, супер просто!

Да-да....тоже его хочу купить....всё не читала даже.Знакомые тож от него в восторге.

единственный плюс аквафильтра - пыль водой связана, остальная в хепафильтре оседает. мыть не напрягает нисколько.
я уже про 1802 высказывался - паром можно обрабатывать как мойкой, сохнет быстрее, чем после моющего пылесоса.
13 уровень хепы имхо понты - 12 хватает выше крыши. дорого однако.
стоит 18 тыр в салоне керхер в дирижабле на 1 этаже. 5500 8 тыр с турбощёткой. турбощётка 1500 стоит для 1802 - он без неё в комплекте идёт.
есть ещё салон на куйбышева в районе жд станции шарташСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 16:23

Крокодил
степень фильтрации моего нового пылесоса - 13

irina_A
Elektrolux

Аналогично

Lenka07
чем вытьряхивать сухую пыль

А Зачем вытряхивать? Одноразовый мешок выкинул - новый поставил....

Fanya

+1000 тоже задолбалась с этим ТомасомСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 15:31

Купили таки мы скгодня керхер 5500
Чего-та у него такая низкая сила всасывания...
или может я чего не так сделала?
А вода после "процесса" и правда, как болото, но я думала больше грязи будет, значит не так уж и плох мой старый пылесос :D

Кстати, по цене самое нормальное это на КОРе.
если кому будет нужно, напишу в личку, а то еще за рекламу сочтутСообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 14:28

Trelly
по цене самое нормальное это на КОРе.

и сколько это "нормально"-то ;)

8500

а 1802 там есть ещё? а то знакомые тож загорелись именно паропылесосом.

там представительство Керхера
должно быть

Trelly

я в дирижабле месяца полтора назад последний купил..интересно завезли новые или нет?

Посмотрлела на яндексе что за пылесос...
по-моему нам именно такой предлагали, как альтернативу
чета в районе 20 000 ры

Хочу электровеник Керхер купить. Куда податься или инет магазы подскажите местные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы