Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про Куому

1. не поняла разницу между "финские сапоги куома" и "финские валенки куома" На нашу зиму оба хороши?
  2. оба мембрана, но про одни пишут что до -40 градусов: www.botynok.ru/index.php
    верится слабо...
  3. где в интернет магазине купить, чтоб с быстрой доставкой?
  4. ОТЗЫВЫ хочу!

разницы нет ни какой - это вообще одни и теже модели в одном случае называют валенки, в другом сапоги.... так то сапоги. потому что ввиде сапожек, а валенками называют образно потому как теплые....

вы вроде покуали именно их?
где?

куома это не мембрана, там слой теплоизолирующей пластмассы, ещё что-то типа фольги и войлока.
в x-kids.ru не пробовали?

berry
x-kids.ru

пойду посмотю, спс)

Я купила своей дочери в x-kids.ru , очень довольна, на порядок дешевле обошлось.

Fanya
Я купила своей дочери в x-kids.ru , очень довольна, на порядок дешевле обошлось.

+1

я еще и себе для прогулок купиила (в гавроше в дирике)

все, спасибо, седня привезут мерить :)

в x-kids.ru в Екатеринбурге мало чего осталось. На прошлой неделе заказала на www.do4ki.ru. Должны из Питера наложным платежём прислать недели через 2. Стоимость 1500+100+75 рублей. У подружки всё получилось.

А подскажите, если мы пока спим на улице в основном, стоит куому покупать или замерзнем??

куома точно не мембранная!!!
этим она и хороша
а с дочек дорого заказывать, пересылка рублей 200+ еще на почте 5 или 6% снимают за наложку.

в прошлую среду купили Куому в Детском мире (в Карнавале), там щас акция, обувь Куома продается по очень смешной цене - две тысячи без рубля, цветов, моделей и размеров много было, может имеет смысл там посмотреть, так как в любом интернет-магазине получается всяко-разно на порядок дороже :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 23:54

В X-kids 2 недели назад 1840 - Куома на липучке %)

может быть, не оспариваю, им тоже никто не мешает цены сбавлять, просто у меня подруга в х-kids ребенку сапоги купила недавно где-то две с половиной отдала, и когда я сама через них заказ хотела сделать на прошлой неделе - тоже таких цен не видела,
хорошо же, если появился выбор :)

*TAnya*
две с половиной отдала

бред какой, какие две с половиной? 1840 куома стоит.

М ы в х-kids покупали за 2070, на 2-х липучках, 27 р. нам очень нравится, ножки теплые.

Девочки, а в Метро не смотрели, есть они там ? В прошлом году по-моему за 1600 там были..

Step-A-NovA
А подскажите, если мы пока спим на улице в основном, стоит куому покупать или замерзнем??

Не стоит, лучше валеночки самокаточки с шерстяным тонким носочком. В любой другой обуви нужно ножками топать. чтоб не замерзнуть......

бабушка
шерстяным тонким носочком

мы с толстым спали.
Иногда еще грелку в ноги подкладывала, когда на балконе долго спал..

sv77
мы с толстым спали.
Иногда еще грелку в ноги подкладывала, когда на балконе долго спал..

это что ли + к валенкам самокаткам?????????
хотя у деток совсем у крох организм очень сложно адаптируется и регулируется к морозам - у всех индивидуально конечно......

А у меня какое-то двойственное ощущение от Куомы, сомневаюсь, короче. В эту субботу были на Уктусе, два с половиной часа бегали и прыгали, было -10. Домой вернулись носок влажный, нога холодная. Носок махровый, в них же нельзя шерстяной. Вот так. А что будет в -20...

бабушка

• к валенкам самокаткам

после часа-двух на морозе

Т.е. в Куоме можно до -25 ходить по улице 10 минут только :megashock: Офигеть не встать, я их вообще-то для садика покупала.

Аня Касюкова
в них же нельзя шерстяной

почему нельзя%)? можно, в этом-то и плюс

Странно, а в магазине (Гаврош) сказали, что шерстяной нельзя, т.к. они выводят влагу на поверхность и можно только махровый. Теперь я окончательно запуталась %) А Вы с шерстяным носите?

Аня Касюкова
А Вы с шерстяным носите?

носили с шерстяными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы