Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про Куому

Я точно не знаю, выводят ли они влагу, но мне в них тепло и ноги не потеют (я ношу с термоносками Лорпен, кажется). И с шерстяным пробовала, тоже не мерзну. Я сначала себе купила попробовать, потом дочке купила после положительных тестдрайвов. Довольна.

Купили в Детском мире за 1999, на двух липучках, ходим две недели, ноги ВСЕГДА теплые, хоть на санках, хоть пешком, носим с тонким вязаным носком, иногда приходим - носок влажный, хотя колготки (синтетика) и ноги сухие, осообых морозов правда не было, ну мы и при -25 долго не гуляем, в общем довольна, а еще у нас ножка худенькая, так плюсом то, что липучками плотно зафиксировать можно, и язычок притачной, а то у "Бартека", и большинства турецком язычок отдельно, весь снег в ботинках :( Одевается, снимается легко, ребенок наконец-то стал сам обуваться:)

Аня Касюкова
Домой вернулись носок влажный, нога холодная.

так ребенок вспотел!!!!! и в следствии этого замерз.

Аня Касюкова
два с половиной часа бегали и прыгали

так зачем носок вообще одевали???

куома не мембранная пот она не отводит, поэтому если ребенок потеет, то соответственно мерзнет.

Аня Касюкова
.е. в Куоме можно до -25 ходить по улице 10 минут только Офигеть не встать, я их вообще-то для садика покупала.

Мой ходит на один простой носок Хб + синтетика. Вчера, сегодня было -13, гуляет в школе минут 40, говорит тепло. Носки не надеваем, тк нога действительно, сначала потеет а потом замерзает.

мы вообще в куому не надеваем теплый носок, либо тонкие колготы ,либо носок обычный...

покупали в х-кидс со скидкой они нам вышли в 1500

Мы второй сезон носим куому, вообще никогда нога не мерзла, никаких носочком, одни колготки. Может поэтому и не мерзли, что не потели. В субботу купили младшему такие же, в х-кидс, оч.довольны сервисом. Получилось дешевле чем в д.м. В Метро искала, нет таких в этом году(в прошлом там покупали)

если заказывать в х-кидс, то сколько платить за доставку? или она включена в стоимость, указанную на экране?

sv77
все, спасибо, седня привезут мерить

а вы какой размер смотрели? а то говорят, мало чего осталось в Ебурге. так ли это?
я старшему купила (в Чунга-Чанге за 1890+скидка 5%), хочу мелкому тоже приобрести, только боюсь, что там уже ничего нет.

доставка бесплатно, у них завоз по-моему в субботу был. мы брали 27р

AprElleKa

т.е. померили - вам подошло, вы расплатились, и сапожки остались у вас? удобно.
интересно, а др. р-ры они привозят на всякий случай?

Чук и Гек

привозят... нам очень сервис понра...

Чук и Гек

позвоните им и поговорите.
мы взяли 29 размер.
Привезут на выбор то что закажете, купите только то что подойдет (нам привезли 4 пары на выбор+комбезы)

Меламори
в х-кидс со скидкой они нам вышли в 1500

а что там скидки есть?

угу... 5% если заказываешь не по телефоу а через инет, и 15% если одновременно заказываешь комбез кетч + куома... нам шапка, комбез, шапка обошлись около 4 тыс.. а еще там вроде какие то бонусы копяться...

Сами модели хорошие, но что у меня что у подруги уже при -5 ноги у детей холодные, так что то что они холодные это абсолютное точно на морозы купили валенки

vladochka
уже при -5 ноги у детей холодные, так что то что они холодные это абсолютное точно

А мой ребенок в них в -15 не мерзнет, и что? Правильно, они теплые >vladochka

это абсолютное точно

vladochka
так что то что они холодные это абсолютное точно

нифига, вполне тёплые, до -12 гуляли в этом году, а дочка у меня мало ходит на улице, в основном стоит, ноги ВСЕГДА теплые

нам понравились. тепло, удобно.
кароч я довольна.

sv77
нам понравились. тепло, удобно.
кароч я довольна.

и мы очень довольны, особенно ребенок, тк не любит обувь носить с шерстяным носком, куому надевает на простой хб носок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы