Glambox.Заказы.

Кто заказывал эти заветные коробочки?Очень хочу попробовать.Вчера пыталась сделать заказ,не вышло((.Сегодня вновь попыталась сделать заказ,но уже всё закончилось,сейчас буду выжидать декабрьскую. Поделитесь впечатлениями,вложением.

Я заказываю) вот октябрьскую получила-фото.
Заказала и оплатила ноябрьскую...

Вот внутренности)

свердловчанка автор темы Кто заказывал эти заветные коробочки?Очень хочу попробовать.

что за коробочки? что внутри: сколь стоит?

На сайт сходите их

IrinaM

А вы по одной заказываете?или сразу за 3 платили или больше?
И еще,там есть как всем содержимым подьзоваться?А то там все такое новое для меня))

В чем смысл? Плюсы? Выгода?

Аноним

Ну вот сейчас осталась зимняя подороже коробочка кларинс,пишут,что содержимое может стоить порядка 4000рэ

Я по одной.
Да есть инструкция к каждому средству-что для чего и т.д.

Аноним В чем смысл? Плюсы? Выгода?

Просто интересно, любопытно и новые средства)))

IrinaM

Спасибо,буду выжидать декабрьскую)).А миниатюры сильно маленькие?

IrinaM

Скока заплатили за свою?

Аноним

Да блин зайдите на сайт!599 она стоит

а я чет жду-жду свою октябрьскую, пока не принесли уведомление :(

[Фея]

А я поняла как-то отслеживать можно?

свердловчанка автор темы А я поняла как-то отслеживать можно?

дык да, на сайте Почты России
Но у меня статус "покинуло сортировочный центр" Екатеринбурга, а в мое отделение не пришло еще :(

Да, 599 р.
Миниатюры не сильно маленькие.
Пудры в количестве как тени обычно) 1,5 грамма
Крема для рук 30 мл
Блеск для губ примерно четверть обычного флакона

IrinaM

Да вообще нормально)).
Фея,какой район у вас ?

У меня отделение 130-е.
Получила в пятницу

А как оплачивать?

свердловчанка автор темы Фея,какой район у вас ?

уралмаш, отделение на Калинина

ЛидияЯ А как оплачивать?

я банковской картой оплатила
заказывала сразу на 6 месяцев, так дешевле получилось

[Фея]

Т.е картой оплатили, потом ждем извещение и на почте просто как посылку получаем? И подскажите, пожалуйста, что значит "сразу на 6 месяцев"?

[Фея]

Картой через сайт ,да?Я вообще юоюсь блин картой оплачивать на сайтах(((

Там моно разовую за 599,на 3 месяца и на 6 месяцев,за 3 около 1700 вроде,за 6 значит еще подешевле

свердловчанка автор темы Картой через сайт ,да?Я вообще юоюсь блин картой оплачивать на сайтах(((

ага, у меня для этого специальная карта, но я много оплачиваю так

ЛидияЯ Т.е картой оплатили, потом ждем извещение и на почте просто как посылку получаем? И подскажите, пожалуйста, что значит "сразу на 6 месяцев"?

оплатили, потом на е-мейл придет письмо, что коробочку готовят к отправке, потом что отправили и код для отслеживания, потом должно прийти уведомление и остается только получить на почте :)
Я сразу подписалась на 6 месяцев (т.е. 6 коробочек), так стоимость одной коробочки меньше получается. На сайте смотрите, все подробно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы