Glambox.Заказы.

так то фигня это
Только совсем для неразборчивых.
Ибо душиться чем предложат, мазаться чем покажут - это не есть хорошо

Фея а ачем ждёте уведомления?выписывайте номер и на почту!я так делаю всегда

Аноним так то фигня это

ну сама не пользуюсь, но знаю кучу народу в поиске своего........

Аноним так то фигня это
Ибо душиться чем предложат, мазаться чем покажут - это не есть хорошо

для меня это способ потестить разные косметические штуки не в магазе на бегу, а дома в спокойной обстановке за относительно небольшую плату. А то я вечно наберу ненужного, потом раздаю и выкидываю. Ну и косметики много не бывает)))) или у вас весь бюджет на косметику 600р в месяц?

свердловчанка автор темы Фея а ачем ждёте уведомления?выписывайте номер и на почту!я так делаю всегда

дык шла тут мимо, зашла - нет посылки еще :( сказали, ждите когда "поступит в пункт назначения"

[Фея]

Спасибо!!!!

[Фея]

Аааа,вонче((

[Фея]

Аня, я неделю назад получила посылку, а на сайте она все еще с 21.10- покинула сортировку))) лучше им позвонить, обычно, после покинула сортировку на след день посылка в отделении

Я и glambox и ellebox заказываю .

Аноним

Почему не хорошо? Лично я вижу одни плюсы , миниатюру измажешь и понимаешь для себя , нужен тебе этот продукт или нет . У меня была аллергия на некоторые маски , теперь я знаю точно , что полную версию покупать не буду , хотя до тестирования хотела .

Бывает конечно , что кремы антивозрастные кладут , либо шампунь для блондинок , когда я брюнетка . Часть иногда раздается , но 600р , как то и не жалко даже .

Yana163 Аня, я неделю назад получила посылку, а на сайте она все еще с 21.10- покинула сортировку))) лучше им позвонить, обычно, после покинула сортировку на след день посылка в отделении

посмотрела - у меня 29.10 покинула сортировку, на днях должна прийти, значит :)

Ksushe4ka Я и glambox и ellebox заказываю .

и как в сравнении?

Ksushe4ka

А ельбокс ,это что-то подобное глембоксу?

[Фея]

свердловчанка автор темы

Все тоже самое , только состав отличается

Ksushe4ka

Пытаюсь на их сайт зайти,инет тупит (((,тоже на почту приходит?

Ksushe4ka

Пытаюсь на их сайт зайти,инет тупит (((,тоже на почту приходит?

свердловчанка автор темы

Тоже на почту , и тоже есть "скидка"

свердловчанка автор темы Да блин зайдите на сайт!599 она стоит

зачем здесь создавать тему - если все можно узанть на сайте?

IrinaM На сайт сходите их

?

Ну там инфа повьехностная,а хочется мнений "вживую"))

Подскажите как оформить подписку на полгода,никак не могу понять(glambox )

bosi

Дак 6 месяцев выбрать там на сайте.
Спасибо всем разобралась),буду выжидать декабрьскую подписку

напишите в личку куда за энтим добром зайти нужно?

а когда подписываться на декабрь?

ailazor а когда подписываться на декабрь?

Информация из группы Glambox в ВК:
"Подписка на декабрьскую коробочку будет открыта до 3 декабря, рассылка - с 5 декабря; Январской коробочки 2014 не будет!!! Первая коробочка в 2014 году - Февральская 2014. Подписка на нее начнется с 16 января!"
Так как подписку на уже ноябрь закрыли, то, скорее всего, числа с 12-го на декабрь откроют.
Можно подписаться на сайте на почтовую рассылку, когда подписку откроют - пришлют "завлекалку".

Я прочитала ,что рассылка с 15-18 числа только,а подписка до 5 декабря,может раньше прикроют,смотря как с заказами будет.
Вобщем заказала. Оплатила через связной).
Жду рассыла))

Вопрос такой ,девочки,кто заказывал(ет)))),по сколько миликов приходят крема,шампуни ,лаки,парфюм ?м в какой таре?

свердловчанка автор темы Вобщем заказала. Оплатила через связной).

как вы это сделали? через оператора, прям пришли и сказали или у них в терминале есть такой пункт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы