Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про игрушку, яйцо с растущим динозавром

Кто уже покупал, как дети реагируют, играют, им интересно.
Хочу купить в подарок для детей моих друзей.
Кто видел недавно такое в магазинах и сколько оно стоит.

И на какой возраст оно расчитано.

цену не помню, Катьке такое покупали года в 4 - и до сих пор ей интересно, недавно вот крокодила брали. Растет оно медленно, дня 3, крокодил вот у нас в литровую банку не поместился в итоге. Если ребенку нужен результат сразу - то неинтересно наверное будет, ибо глазу процесс не виден. Это как траву выращивать из головы/зверюшек.

Парадокс (ех Юка)
Кто видел недавно такое в магазинах и сколько оно стоит.

видела вчера в "ваш малыш"-цена вроде не дороже200р,точно не больше.-там вроде еще в подарок что-то в этой упаковке шло.

Моему сыну 3г5мес. Покупаем 2-й раз - сын сам попросил.
Опять нам попался крокодил... Ребенку нравится...
Первые несколько дней каждое утро ходит смотрит....потом, конечно надоедает..
Но с большим удовольствием показывает и рассказывает гостям!!!
Вообщем прикольная игрушка... Племяшке (тоже такого же возраста) на НГ подарю!!!

видела в "Живом слове", стоимость около 200 руб. Тож вот думаю прикупить

Я сыну покупала в том году (было 6 лет) в Аквагалерее, разных рыбок стоили тогда рублей 50, растут долго. Надо их класть в холодную воду. Ему очень нравилось.

Спасибо большое за ответы.
Ваш малыш, это на Бажова, так?
Живое слово где? книжный магазин что ли?
Какова вероятность, что попадется крокодил или динозавр, это лотерея?

Парадокс (ех Юка)
Какова вероятность, что попадется крокодил или динозавр, это лотерея?

угу:)
Те, что сейчас продаются, они идут с "подарком" - вафлями%) Мы так и не поняли цимеса, на кой их туда кладут%) Видимо для удорожания продукта... Цна - точно, что-то около 200р.
зы. А крокодил кстати прикольный:)
Еще видела морскую звезду.

Парадокс (ех Юка)
Ваш малыш, это на Бажова, так?

Jen
в Аквагалерее, разных рыбок стоили тогда рублей 50,

рыбки, спасибо.
как раз в этом районе и планирую сегодня быть.
а то ребенок стал увлекаться сильно живыми рыбками и последнее, что попросила, это живого дискуса.
кто не знает, эито довольно дорогая и очень прихотливая рыбка, которую разводят далеко не все любители аквариумонистики.

своему видимо тоже куплю, но у нас последнне время в голове одни динозавры. %)

В садике воспитатель покупала в киоске "Союзпечать" за 50 руб.

Хочу такую штуууку...

ок.
отпишусь чего набрала.
мне для 6 детишек надо, мне кажется беспроигрышный вариант, тем более судя по вашим отзывам на любой возраст. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 09:26

на рынках (в частности на Омеге ) - в киосках с игрушками видела недавно за 80 руб.
В "Живом слове" купила аж за 220 руб.. с вафлями.... Правда, после того, как попробовала их, ребенку не решилась дать.
Различить можно по сериям.. Те, которые без вафель... на коробке написано, что может попасться...

Я в Лас-книгасе на Вайнера/Радищева видела, там 4 вида: динозаврик, лягушонок, цыпленок и по-моему крокодил, могу ошибаться. Но мне показалось, что рублей 70 стоили.

Ребенку игруха интересна пока вылупляется из яйца. Потом интерес к ней пропадает. Имхо 200 рэ платить не за что. Как подарок детям друзей - харашо.

В Монетке продают. Самое смешное, как он потом обратно усыхает. Вчера выкинули усохшую в 2 раза змею...

я на той неделе в гроссмарте за 38р (вроде бы) покупала. обещали крокодила %)
но не опробовали пока - на праздники только выдам :)

а никому не попадались такие же поролоновые зверюшки? они в маленьких капсулках (как лекарства бывают) штук по 10 в одной упаковке разноцветных. в воде минут за 20 раскрываются в какую-нить животинку поролоновую. я один раз в ашане такое покупала и больше ни разу их там не видела, а ребенок слезно просит...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 11:39

Annet
я на той неделе в гроссмарте за

интересно, где их там дают только.
не вспомнишь?
вчера была, благо живу напротив прямо, вот вечно надо ехать за тридевять земель, а у собственного носа и не вижу.

Я пока только за 250р везде видела - В Дирижабле, в Монетке. Нам попалась змея. После того как игрушка усыхает, ее можно снова класть в воду и она опять начинает расти.

ладно, мы с сыном в галерею поскакали.
убью сразу двух зайцев, и рыб посмотрим и подарков может прикупим.

Парадокс (ех Юка)
интересно, где их там дают только.

помню - они рядом с детскими книжками (напротив дисков) лежали. так и называются - "яйцо крокодила" :)

Annet
в гроссмарте

Это где такой?

на КОРе они дешевле!в магазинах по 250р,наш папа по 150 брал.в магазине "гаврош"(на Луначарского есть и в"парк хаусе")видела тоже типа яиц,кидаешь в воду и для девочек принцесса,для мальчиков вроде робота,около 300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы