Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про игрушку, яйцо с растущим динозавром

Блин, меня щас удушит злобная жаба - я купила в дайке 2 этих хрени за 250 каждая 9с вафлями) - в пожарок племяхам (но им по 10 лет уже).

да вобщем этими резиновыми монстрами особо не поиграешь,интересен сам процесс,пока он в воде сидит,без воды они постепенно усыхают,но можно реанимировать кинув в воду.между нами девочками когда усыхают ,так мерзко пахнет,даже не знаю,сырой резиной,но более противно,но это моё ощущение.летом я этот зверинец держала на открытом балконе,потом выкинула.А вафли,вообще шедевр кулинарного искусства %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 12:25

мы вчера купили за 105 руюлей. в ТЦ ордоникидзевском

Меня интересует - из чего они сделаны????

это тайна,покрытая мраком !только если Вы спец!

Есть немецкие яйца - рублей 200 стоят, есть Китай - от 50 до 80. Лучше немцы с вафлями - у друзей китайская змея выросла, но так и не размоталась, такая пирамидка с головой. Вафлями мы кормили зверика - вечером деть складывал ему в воду, ночью зверик съедал:). У нас сейчас другая проблема - куда девать уже выросших. Выбросить деть не дает, вынуть из воды - начинают усыхать жалобно. так и живут в аквариуме...

създила в Ваш Малыш, там действительно Германские по 222 рубля.
В Союзпечятях их кажется и не было, по крайней мере мне так сказали.
В Дайке тоже Германия с вафлями, но по 250 рублей.
В Гроссмарте еще не была.
идея про кормежку вафлями зверинца мне понравилась, спасибо неизвестно как прорвавшемуся анониму.

вчера в гросмарте видела по 30 р, в коробочке по 68 р :)

куда девать уже выросших. Выбросить деть не дает, вынуть из воды - начинают усыхать жалобно. так и живут в аквариу

мы обратно высушили, получился маленький зверек. я слышала если в воде будет долго находиться от него пахнуть начнет

Мы в Дирижабле брали за 130 рублев. Такой красявый утенок вылупился! Желтенький такой, с бантиком. :P
Начал усыхать - в воду. Потом еще раз, и ничего с ним не делается.

takar
Самое смешное, как он потом обратно усыхает. Вчера выкинули усохшую в 2 раза змею...

ага. мы покупали, пока в англии были. няне оставляли, мол кактока вылезет, мама вернется))))

Чёт у нас крокодил нифига не вырос,ну совсем чуть,в стакане 300 л помещался и не рос больше....Не поняли мы прикола,хвост так и остался в зачаточном состоянии,Арсений вообще никакого интереса не проявил....

MAMITA
это тайна,покрытая мраком !только если Вы спец!

элементарно. он из губки в которой гель. гель набухает и раздувает губку. потом он усыхает. мой еть сушит "памперсы" для бебиюорна. там аналогичный. как и во всех памперсах наеврное)))))

Lapka
элементарно

да ладно животные,из чего вот вафли сделаны!?моя наворачивала с довольным лицом,словно ничего вкуснее в жизни не ела!только я их всё равно потом потихоньку выкинула!а вот звериков не догодались покормить :agree:

Я купила, но фоток очень много но в межсабои могу сюды выложить ,только у меня утка родилась

а у нас утенокс

oksana77
Меня интересует - из чего они сделаны????

Сделаны они из уретанового геля Hydrospan 400 или 100. Служит для получения уменьшенных копий до 50% от оригинала в разных сферах, в основном в моделировании. Более подробно можете сами наколупать если хотите в Гугле. Ток нафга это вам? :)

обращайте внимание: Яйца,которые стоят дешевле 200 рублей - Китайские,причем не фабричные......так что аккуратнее! настоящие называюся "завриками" и стоят 200-260 рублей смотря где. Я покупала в Кул Тойсе ,Родонитовая,36 там они 250 рублей, но у них скидка 10% и мне он обошелся в 225, я на подарки набрала...думаю детям очень интересно...

Lara&Lera
P1030103.JPG (773.8 Kb

Копия мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы