Тема закрыта

Причина: 0

МЕГА: как обстановка?

Собираемся в Мегу сегодня. Еще не все прикупили к праздникам.
Но что-то я побаиваюсь небывалых очередей и пустых полок в магазинах. :)

ну так смотря куда наверное.в Ашан бы я не поехала.

Loreena
Но что-то я побаиваюсь небывалых очередей и пустых полок в магазинах.

если в ашан собираетесь.то не зря.рыбный отдел вчера был пустой и товара со слов персонала-не прдвиделось.может,сегодня завезли.я была вчера 9утра-очоерди были уже приличные,да и народа тоже много.а в остальных магазинах и Икее было нормально.

Спасибо!
Вообще хотели в Икею+некоторые магазинчики.
А в Ашан по мелочи.

alesa
9утра-очоерди были уже приличные

только что приехали!в АШАНЕ-мрак!!!

MAMITA
в АШАНЕ-мрак!!!

Это что значит?

с утра в очереди в кассу стояли 1.5 часа.... чуть с ума не сошли... купили практически всё, что нужно, но народ что-то с ума сходит.. из-за рыбы аж ругаются %)

Девочки,а в меге,где магазины одежды там как?они же до 24.00 работают?лучше рано утром ехать или поздно вечером?

Вчера были в Карнавале, магазины одежды почти теже что в Меге, а народу никого.

Barbi
Это что значит?

уже с утра очень много народу!

А правдв в МЕГЕ с 29-30 грандиозная распродажа во всех магазинах?

miss L
Девочки,а в меге,где магазины одежды там как?они же до 24.00 работают?лучше рано утром ехать или поздно вечером?

позавчера там были, в Икее и магазинах МЕГИ народу не очень много

а если сегодня после 9 вечера поехать туда то как интересно? Многие сегодня на корпоративы идут то может народу поменьше будет, да и в ашане кассы для беременных есть, у меня живот сильно видно

мамулька
а если сегодня после 9 вечера поехать туда то как интересно? Многие сегодня на корпоративы идут то может народу поменьше будет, да и в ашане кассы для беременных есть, у меня живот сильно видно

я бы на вашем месте сходила в соседний магазин.

Русалочка

+1 закупитесь в районном магазине, мы к Ашану даже и не подходили

вчера там была, днем, народу везде немного, в оби вообще без очереди на кассе расплатилась:) бояться надо пробок! ехала обратно около 6, ваще мрак...

кто был в Икее, стОящие распродажи или нет

мамулька
в ашане кассы для беременных есть, у меня живот сильно видно

в прошлом году перед НГ затаваривались там
тыщу раз пожалели. С нами была беремняшка. Хоть и была отдельная очередь но народ все равно ругался и очередь была огромная
я бы на вашем месте туда не поехала

Русалочка

+1

очереди в ашане?..

родители были вчера там часов с 3 до 7 - просто очень много всего покупали, выбирали, внучке новорожденной, на нг продукты и вообще впрок, ибо туда раз в пятилетку ездим. говорят, что очередей не было вообще на кассах. чуть больше народу - человек 5 - в кассах в конце зала, и 1-2 - в кассах у входа...

Русалочка
сходила в соседний магазин.

вчера кассирша в магазе возле дома услыхала наш разговор что собираемся в Ашан,подсоветовала не ездить:народу много,цены подняли!думала кокурентка,ан нет,не соврала.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:50

вчера была.
в икее многие полки пустые но народу не много, вечером клеили новфые распродажные цценники
в ашане тоже народ терпимо, но полки пустые

MAMITA
народу много,цены подняли

Вчера была там. Народу нормально для предновогодних дней, а цены те же, что были.

Bинни
цены те же

ну не имеется ввиду что на 200%,а до магазинных!хотя не буду спорить,иногда не обращаем внимание на разницу

спасибо за совет, но соседний магазин это не для нас, впринципе все уже закупили, еще по шмоточным хочу пройтись, впринципе если в ашане будет очередь не расстроюсь, развернусь и уйду, а если не будет то посмотрим что-нидь там. Полки пустые в каком смысле, это ведь кому чаво надо купить смотря, если про сувениры речь - это одно, а если про просто товары например для новорожденных это другое, мне вот сейф надо в оби купить, че думаете к новому году их расхватали?

А как с очередями в Икею? И еще, кто знает , икея работает 30-го?

я думаю и 31 работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы