Тема закрыта

Причина: 0

МЕГА: как обстановка?

Оборотень Uma
А как с очередями в Икею

я вчера там была в половине девятого вечера - у кассы от силы 2-3 человека, ажиотажа не заметилаСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 15:21

вы в Икее были все вчера, распродажи начинаются сегодня, а вчера были по фэмили-карте? ну просто как про раков: вчера по 3 рубля но большие...... :D :D

а 1-2-го работают мега-ашан? кто был - что-то висит по этому поводу из объявлений?

то есть сегодня первый день распродаж в Икее? А что вы там покупаете? Крупное или так мелочевку?

дама в зеленом платье
а 1-2-го работают мега-ашан?

Ашан точно не работает

А в меге все магазины одежды до 24 или некоторые?

короче вчера в мегу в 20 поехали, в оби сейф купили народу мало, посмотрели на ашан и даже заходить не стали, народу на кассах много было, сразу зашли в метро, все купили, правда выбор традиционных подарков не велик остался ( наборы косметические, конфетные), а так все как обычно.

в Ашане закупили практически все, что хотели и утку и совсем большую курицу уже в специях, и прочее, единственное не было семги и форели :(.....ну не знают что ли они, что НГ на носу, могли бы и затариться! в бутиках одежда какая-то отстойная в этом сезоне, ни на что глаз не падает, даже распродажные цены не радуют!

на сколько я поняла до 24 работают все... 31 до 22... и начинают с 2 января... как обычно... кто нибудь меня поправит??

31-го вроде до 18, 1-го что-то типа с 14. Но не Ашан, он 1-2 вообще не работает

КрОля
Ашан, он 1-2 вообще не работает

отдыхает от нашествия))

а мы были числа 20-го, в ашане объявляли, что они 1-го января с 14.00 работают. врали что ли?

в ашане сегодня купила все что хотела.очередей небыло.

piglet
в ашане сегодня купила все что хотела.очередей небыло.

ниче не купила устал как собака таскаться с корзинкой. не было тележек. очереди капец)))))))))
проклинаю себя за то что сунулась

в мегамарте поди тоже делать нече?
а то у нас вообще ничего нет на НГ.

вчера вечером в мегамарте была (на эльмаше кот) времени где то пол 9 вечера, народу много, дефицита товара не заметила, проблемы с карзинами были, очереди не большие, человека 2-3, как сейчас не знаю

мегамарт за рынком на автовокзале работает круглосуточно. так же как и метро

Нормально седня под вечер в Ашан сьездили. Все что надо купили, кроме семги. В кассе стояла минут 10-15. Народу много, но терпимо. Овощи-фрукты стали дейстивительно дороже.

а в метро в розницу продают?
а карточки какие-то обязательны?

web-Лиса
мегамарт за рынком на автовокзале

у нас тут рядом, на месте фабрики Одежда

Были сегодня в 11.00 - на кассах по 1 человеку. Все обошли, купили все что хотели (семгу купили еще в понедельник :) и спокойненько уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы