Тема закрыта

Причина: 0

Рамстор закрывается...

Даа.. жалко, что Рамстор закроют. В отличие от Ашана ни тебе огромной толпы народы ни шума. И продавцы более вежливые. По ассортименты.. Хм.. В Ашане тоже половина моих продуктов любимых нет. И так приятно иметь дисконтную карту в Рамстор :)

Надеюсь, что даже когда он станет Ашаном, то такой толпы народа как в Меге там не будет. Убивают меня толпы сносящих друг друга людей :(

А по ценам я бы не сказала, что огромная разница.

papУля

kaprizulka

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

А что это за магазин такой - Рамстор? И где он находится?

Жалько, однако. Нам всем там очень нравилось. Мелкий просто млел от тележек-машинок с рулем. :(

А когда конкретно он закрывается, кто-нить знает? Сегодня еще можно там закупиться или уже усе?

Ясно, спасибо!
То же подумала, что не резон им перед Нг закрываться, наверное после уже.

DaNika
А когда конкретно он закрывается, кто-нить знает? Сегодня еще можно там закупиться или уже усе?

вроде как до НГ.

Комсомолка
Для нас, как для покупателей, это что-то меняет?

цены, в Рамсторе выше, чем в Ашане

kaprizulka
И продавцы более вежливые

да ни фига! как повезет
вчера были в этом Рамсторе (еще не закрылся), и ассортимент никакой и цены высокие

Говорят, что Рамстор больше не будут продуктами заниматьтся, уйдут в строительство.. ну что-то такое....

Смотря на что.

Теже памперсы ничуть не дороже, а даже дешевле чем в Ашане. Выбор детского питания и молочки лучше чем в Ашане.

Проблема с мясным - это я согласна.. С мясным в Рамсторе плоховато. Но зато можно СПОКОЙНО все выбрать. И никто не будет тебя пихать тележкой в бок и стоять в очереди по пол часа не надо. И не надо ехать в магазин в раб день с утра пораньше, чтобы что-то нормально купить не пихаясь и не толкаясь

как странно...
а директор карнавала так радовался, что единственный рамстор привезли именнов карнавал. И говрил, что НИКОГДА не будет там никаких ашанов..
вот так зарекаться...

незна... мне расмстор ненра ваще... мясо скока раз там покупала 50/50 уже с душком - бросила, нунафик..
хлеб вкусный, а выпечка вся отвратная... да и вообще выбор небогатый там.. опять же Черкашинской колбасы ваще нет
насчет пасмперсов-салфеток даю 100% гарантию что дороже Ашана причем намного - потому как сравнивала и не раз

уже полгода это "новости".

Ашан скупил все магазины Рамстор по России. подтверждаю

kaprizulka
Выбор детского питания лучше чем в Ашане.

неправда ваша

да ладно вам, будет ашан, меговский ашан разгрузится чуток, потом ещё построят пару ашанов, и будет всё пучком
меня дак эта новость обрадовала - теперь недалеко от дома будет два ашана. отлично ж. всяко лучше, чем рамстор с его ассортиментом и ценами

2jurka[тужурка]
у вас яндекс поломался?

я этой какой не пользуюсь... зачем?

ОФИГЕТЬ!
хотя мне атмосфера рамстора не нравилась. и толком нчиего там вечно нету. а зато теперь будет куча народу в карнавале. итак толпы ходят :(

vissaria
Ашан скупил все магазины Рамстор по России. подтверждаю

Далеко не все, а всего 17.. а по всей России их гораздо больше

S-Ulia
меня дак эта новость обрадовала - теперь недалеко от дома будет два ашана. отлично ж. всяко лучше, чем рамстор с его ассортиментом и ценами

Согласна. Только - у меня недалеко от дома будет хотя бы один Ашан. Туда не надо в выходные днем и перед праздниками ехать, в другое время там столпотворений не замечала.
А по ценам и ассортименту рыбы, мяса, вина, фруктов Ашан для меня номер один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы