Тема закрыта

Причина: 0

Камни

Пробило сентиментального старика Прогноза на фишку, что надо подарить жене кольцо или что-то с камней драгоценным, дабы она с годами передала это дивайс дочке.

В соответствующих торгующих организациях не был лет 10.

Где торгуют путёвыми брульянтаме (Тиффани и Каррер не предлагать)?

в Парк хаузе есть ювелирка с брюликами хорошими, но бля дорого= сама недавно смотрела - хочу колечко от 1 карата:):), опять же качество - можна даже на заказ заказать по размеру качествуу и чтоб неца была примерно озвучена сразу:)

Ну вот настоящщщщие мужчины! А я своему пела пела:"лучшие друзья девушкииии это бри-ли-аа-нты" и ведь не понял пока прямым текстом не сказала :) По теме- А обычные ювелирные магазины не подходят?

AgentScully
А обычные ювелирные магазины не подходят?

что-то их как будок собачьих последнее время, на каждом углу...

Из старых магазинов в Екатеринбурге Салон часов на Малышева. А если хотите не серийное изделие, что бы ни у кого такого уже не было, можно заказать эскиз и по нему уже изделие изготовят, но будет дороже в разы

AgentScully
А обычные ювелирные магазины не подходят?

в обычных магазах редко есть хорошие качественные камни, качествчвенным и то что цениться начинает и соответсвенно не длешевеет со временем и стоит передеавать по наслеждству в брюликах считают от 0,3 карата камень, все меньше лишь россыпь и мелочь.. к сожалению у нас чистых красивых камней мало, либо чистота фиговая, либо цвет либо размер и цена офигенная:):)

а цены нынче?

Самое дешевое кольцо с брилиантом сааамым маленьким 0,2 я видела за 1700 руб, на Вайнера вчера видела рекламу изделия с брилиантами от 2999 руб

да офигенные честно:( красивые конечно камушки есть но и цена 600 и далее:):)

Гарнитур с топазами очень хочу, знакомая на заказ сделала. Кольцо и серьги там еще брюлики, оч мелкие, а топазы - просто чудо и огранка и цвет. А -а-а хочу. Делали правда долго (месяца 3). За все 15 тыров в принципе не оч дорого, и эксклюзив однако

"Изящные вещи" на Ленина

Ищу себе на 30-летие подарок, уже 3 недели - безуспешно. Продавцы говорят, что перед НГ выгребают все, что не приколочено:) Так что придется, видимо, ждать новых поступлений.
А насчет магазов - мне понравились Московский ювелирный завод, Адамас, древний магаз на Вайнера-Малышева, в Алмаз-клубе цены реально выше, чем в остальных процентов на 15-20.

Бриллиантовый центр "Ринго" Малышева, 56 и ул. Куйбышева 44 – Атриум Палас ОтельСообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 12:45

недавно в журнале видела, сама хочу - простое кольцо с бриллиантом 4,6 ct, белое золото - стоит как 2-комнатная квартира )) изящное, можно по наследству передавать - всегда будет актуально )) в Ювелирах урала вроде продается, щас поищу

в общем, сайт у них не работает (( магаз есть в Карнавале точно

mama Zai
арнитур с топазами очень хочу, знакомая на заказ сделала.

где делала? явки/пароли в личку плиз.

Nusya[Нюся]
стоит как 2-комнатная квартира ))

надобно удочнить, как 2-комн. квартира где?

прогноз за баном
как 2-комн. квартира где?

в екб канеш, где-нить на Уралмаше )) вторичка естественно )) в общем, около 2,5 млн

сотка тыщ бакинских, ништяково...
кто-нить в курсе, какова динамика цен на камни в последние 5 лет?

можна я тут тоже поинтересуюсь кроме каратности бриллианты еще какими характеристиками должны обладать, чтобы реально цениться? Чистотой? В чем она измеряется?

кстати, выставка будет ювелирная в каком то ДК на Уралмаше (я не помню название) - должно быть много интересного, скидки еще делают хорошие, сами производители участвуют )) в КОСКе мне понра выставка

www.diamanters.ru/economy.htm
полезная инфа

Nusya[Нюся]
выставка будет ювелирная в каком то ДК на Уралмаше (

а где можно инфу об этой выставке посмотреть?

Глюк
а где можно инфу об этой выставке посмотреть?

я не знаю (( мож на е1 есть. ДК на Фестивальной точно, название не помню. Выставка в январе. в КОСКе на выставке продавали и просто камни, и изделия - самые разнообразные. Поставщики все разные, были и якутские бриллианты, может, и здесь будет что-то подобное

mineral-show.ru/page/554
вот нашла, 18 и 19 января с 10 до 17 часов, фестивальная, 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы