Тема закрыта

Причина: 0

Камни

Nusya[Нюся]
мож на е1 есть

в Афише не нашла (

Тучка (ех jakkatta)
Бриллиантовый центр "Ринго" Малышева, 56

+1
Во многих магазах грустно и одинаково. Объехале штук 15.

Nusya[Нюся]
mineral-show.ru/page/554
вот нашла, 18 и 19 января с 10 до 17 часов, фестивальная, 12

О! Спасибо

Nusya[Нюся]

кроме карат важны прозрачность и блескучесть, самые лучшие характеристики 1:1, соответственно стрёмные 9:9.
Подруга купила кольцо с брюлом в 3 карата за 90000$

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

выговор тебе Прогноз! почему жонку камешками не радуешь? надеюсь исправишься))
ПО делу:
смотря что хочется. В Ринго-очень красивые модели, ноч естно гворя камешки по характеристикам там слабоваты, то , за что там платишь 100 тысяч-это в основном дизайн, в том же агате , анпрмиер на Малышева, за теже деньги можно купить гораздо лучше с точке зрения характеристик камни. если в ринго пойдешь,Ю у меня атм кидка 7 процентов, могу дать
Также в паркхаусе мне нарвится Ю-лайн вроде называется магазин и рядом с ним какой то
что касается цен, то растут по тихоньку, в любом случае хорошее вложение, а можно брюллы отдельно покупать сертифицированные)))в коробочках таких:)еще Алмаз клуб не плохой.

брюлик 1 ct хар-ки 1/2 стоит от600 т.р.

эх, какия камушки и изделия всяческия имеются на ювелирных фабриках в Тае!!! Ум теряешь сразу жа!!

обошла сегодня все ювелирки по ленина и малышева от московской до 8 марта...одно и тоже, только разница в цене от 400р...от салона Изящные вещи ожидала бОльшего

а можно я чуток вклинюсь?? вы тут по магазам все прошвырнулися...я хочу просто маленькие пусетики с брюллами, такие скромыне и элехантные...Во сколько они примерно мне обойдутся?

BUZZY

На Попова есть ювелирка, там на брюлики цены ниже.

красавица
На Попова есть ювелирка, там на брюлики цены ниже.

ага, бывший Гиацинт....ну посмотрю...

Ая
Также в паркхаусе мне нарвится Ю-лайн

Ая
В Ринго-очень красивые модели

Тоже перед Новым годом объехали много ювелирных магазинов, понравились очень изделия в Ринго и Ю-лайне.

Begemot_ik
где делала? явки/пароли в личку плиз.

Диагем в горном. Если реально заитересовались телефон после праздников узнаю.

janochka
Парк хаузе есть ювелирка

Прикалывает меня та ювелирка - видела там бусы из розового кварца за 1400 и знаю, где такие за 150рэ продаются. Нехилая наценка?

Про брюлики ничо не знаю.

"Рифеста" ул. Сакко и Ванцетти, 99
www.rifesta.ru
Они же "Алмаз-клуб" :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы