Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться что лучше...

Немного предистории.Свёкр пожелал, чтобы я купила себе нормальную зимнюю куртку к своему дню рождению и подарил для этого 5 тыс.
Поехали в Мегу.муж суток не спамши толком-всё пофиг и ничего ему не нравится.Одно дитё сплавили к бабке, а младшее с собой по Меге таскали.Домерилась до статического электричества-консультант из Вещи боялась прикоснуться ,т.к я её пару раз" ударила".
Мерила в "Саваше" и в"Вещи". в последнем понравилось больше. но возник вопрос , а как качество?куртка с железной молнией и на синтепоне нормально будет носиться.Особено интересны ваши мнения о железной молнии. Или вообще съездить ещё на Таганский по европейским рядам?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 21:40

Мама ОК
Таганский по европейским рядам?

это чего? лет ...цать там не бывала...

Мама ОК
Или вообще съездить ещё на Таганский по европейским рядам?

ну...в Вещи, в основном именно оттуда вещи, подороже просто. Что, пуковик за 5-ку не смогли найти??? %) есть подозрение, мои наводки опять останутся без внимания...как тут был как-то топик про "женские пуховички"....Бенеттон, Сислей, Адидас, Найк, Баон...Элеганс наконец!

считаю, что куртки утилитарные надо в спортивных магазинах брать.

В Фин Флауэре ничего пуховички встречаются.
У нас на работе дама недавно пуховик в Успенском (не знаю в каком отделе) длинонй в пол приобрела за 5 тыс.

Франческа
У нас на работе дама недавно пуховик в Успенском (не знаю в каком отделе) длинонй в пол приобрела за 5 тыс.

нда.....стёганые матрасы, блин...."0" половой принадлежности в них у женщин, имхо

Lapka

:dada:

BUZZY
стёганые матрасы

а внизу каблуки острые еще)))

Lapka

+1

Lapka
а внизу каблуки острые еще)))

джинсы клёш ещё, торчщие между каблами и матрасом......ну, на скус и цвет, как грица....

Мама ОК
нормальную зимнюю куртку

Мама ОК
железной молнией и на синтепоне

зимняя на синтепоне - хооолодно это получается демисезонка, железная молния тоже не очень хорошо

BUZZY
Бенеттон, Сислей, Адидас, Найк, Баон...Элеганс

А за 3 - 4 т.р. в этих магазинах можно что-нибудь присмотреть?

Черное Дерево
А за 3 - 4 т.р. в этих магазинах можно что-нибудь присмотреть?

на данный момент не знаю точно, без денег не люблю по магазам ходить, сижу, зарплату дожидаюсь пока :) а вообще, думаю, за 4 т.р. можно, поди...

в "пятигорских шубах" можно за 5 тыщ себе шубу мутоновую купить...

Повторюсь про Фин Флауэр.
Зимние пуховички там очень даже ничего. Со скидкой ближе к весне как раз за 4 купила. Мне очень нра. Может и сейчас там распродажа.

Франческа (лень регится)
Повторюсь про Фин Флауэр.
Зимние пуховички там очень даже ничего. Со скидкой ближе к весне как раз за 4 купила

Мдя.. этож ждать распродажи девушке придется. Я купила в начале декабря в финнн флере пуховик за 8... дороговато, он того стоит. На распродаже канеш денюх меньше, НО дорога ложка к обеду :). А пуховик суперский, в машине стирала уже четыре раза все замечательно. Легкий и фасончики интересные

В Карнавале брала, там магаз большой и в Успенском тоже их магазин.

я в 5карнавале в баоне недавно пуховик приобрела за 5 тыс. там распродажа. мне теплов нем и удобно с киндером гулять

Мама ОК, я бы в Вещи не стала брать - хотя может вам повезет и что то нормальное купите... Лучше в магазинах фирменных - Фин Флаер, Баон, Адидас, можете посмотреть в Спортмастере и Спортлендере... Сейчас там начнутся или уже начались распродажи, еще через -месяц-два на зимнее еще цены сбросят ... Мне кажется в 5 сможете уложится...

А все эти магазины есть в Карнавале?

Капучино
Адидас

Кстааати! есть же распродажный магазин Адидас, в КИТе на Амундсена (бывший торг. центр Юго-западный)! Там тоже можно посмотреть...

в Ките чистое спорти, я там ребенку куртки покупаю, цены вообще смешные, а качество вполне, но для женщин не очень привлекательные фасоны - для лыж, коньков самое то, а для города не слишком красиво

не знаю какого типа вам надо куртку, но позавчера была

Франческа (лень регится)
Фин Флауэр.

в Карнавале там ваще все серого-коричневого цвета с ободранной опушкой, по ценам правда не помню

Черное Дерево
Баон..

в меге есть там пара интересных не коротких пуховичков (ну типа что б попу закрывали), но по 8000 с хвостиком, мне по размеру не подошло:( а все остальное короткое

Я на проспекте Космонавтов пухофик брала. в Фин Флауэр. Без опушки, но чудного бронзового цвета. Длина до середины бедра.

мишутка
в "пятигорских шубах" можно за 5 тыщ себе шубу мутоновую купить...

Сорри за офф, а это где? А то мне свекровь такую же сумму подарила со строгим наказом купить именно шубку... А я себе вообще не представляю шубу за такие смешные деньги и как она должна выглядеть%)

Мы маме пуховик в Остине покупали, оч даже женственный, до середины колена где-то, и цена чудная 4500!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы