Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться что лучше...

мдяяя с 5 тыщами только по бутикам и ходить... на таганский ряд вам прямая дорога

Lesli
"пятигорских шубах"

Если не ошибаюсь, то на РК "Омега" находятся, метро пр.Космонавтов.

Lesli
шубу мутоновую купить...

жена говорить что гавно эти шубы

Жмурик

Да вот мне тоже кажется, что холодные они... И некрасивые:(

Жмурик
мдяяя с 5 тыщами только по бутикам и ходить... на таганский ряд вам прямая дорога

да Вы чёёё! Реально можно пуковик купить! Ну понятно, что не в Кортео, но можно. В Мегу! В Мегу!

Сейчас жалею что в Остин не зашла и на Таганском не побегала, а пуховик уже купила за 5 400 в Магистрале (Дирижабль) кремовый до колена.Сегодня начну проверять на морозоустойчивость....
А вообще на распрадаже мало . что остаётся:Беннетон-коротюсенькое и Фин Флайне крайности, Баон дороговато и нет размеров и т. д.Адидас -матрасы.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 10:20

Мама ОК

в Спортмастере отличнейший выбор.

Я купила в Дирижабле в бутике "Аркадия" , там куртки, пуховики итальянские, шубы из Греции.
Модели есть очень интересные, но правда дорого там.
Я купила за 8 тыс., разорилась, но зато я знаю что купила не на один сезон и такой больше ни у кого не будет.

Жмурик

Lesli
Да вот мне тоже кажется, что холодные они... И некрасивые

Че с луны свалились? Теплее мутона ваще по моему ничего нет. А обрабатывают щас мутон очень даже красиво.

+
Теплее мутона ваще по моему ничего нет

еще как есть. песец, лиса, енот в разы теплее

Мама ОК
Беннетон-коротюсенькое

да, вчера спецом зашла посмотрела, короткие, попу ток закрывают, цены ваще детские 2500-3000, но у меня 2 пуковика, оба короткие - если по 30 мин. не стоять на месте, то и не холодно :)

С покупкой! пусть носится хорошо и долго...

а мне шубка короткая понравилась, но она попу даже не всю прикрывает, замерзну наверное

лена
еще как есть. песец, лиса, енот в разы теплее

Да я и в мутоне, когда его носила ни разу не замерзла.

Мама ОК
Беннетон-коротюсенькое и Фин Флайне крайности

Я недавно на Космонавтов в ФФ купила. есть и длинные, и средние и короткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы