Ферби

Где купить Ферби подешевле? Может скидки сейчас где-нибудь есть? Времени ждать из заграницы нет. И еще чем отличается новый Ферби бум от обычного Ферби?

Аноним автор темы Ферби бум от обычного Ферби?

Оба - ерунда. Дарили на новый год, сын очень просил, через неделю, сказал, мам, я ошибся с выбором подарка, давай поменяем на что-нибудь другое) Меня он на второй день уже очень утомил. Дочку тоже не заинтересовал, детям 4 г и 7 лет.

Аноним автор темы Может скидки сейчас где-нибудь есть?

очень сомнительно, что найдете
старую серию еще до нг распродали, а ферби бум только начали продавать и спрос на него огромный

Тоже сын выпросил на новый год,поиграл неделю.Сейчас дочка играет,вот её нравится.Но ей 1.5,ей всё нравится .

пустая трата денег

KastaE пустая трата денег

++++++++++++

как и все детские забавы, игровые приставки, планшеты и т.д.
не видела ни одной игрушки, чтобы нравилась абсолютно всем и была востребована несколько лет

KastaE

Понимаю это, вот и ищу подешевле, чтоб уж жаба не давила
Ребенок сильно просит, спит и видит его. Уже пообещали купить.

ох...как только вот объснить дочери, что он ей надоест, как и всем! ведь просит и умоляет!
Блин, в аренду бы, ей богу, взяла, что бы не выкладывать 4 рубля за это г...!!!!

мой ребенок у нас с нового года спит в коробке. Поиграла ровно полчаса.

И у нас также....а как просил....а как я искала...

Я своей сразу сказала, что не буду ей эту фигню дврить. В итоге она выпросила его у бабушки. Заказывала я на озоне. Подарок был подарен вчера вечером, весь вечер таскалась с ним, сегодня у него получилось её за 1 минуту поднять )))) у меня все 10 уходит. К вечеру соскучится после садика, опять будут весь вечер плясать )))))). 7 лет дочке. Посмотрим на долго или нет. Свои бы деньги точно не потратила.

у нас в коробке тоже стоит, пишите в личку :)

А у нас даже свадьба была, с соседским Фёрбиком. .. теперь с кольцом дама )))) и к мужу в гости ходит иногда ))))

да, в аренду интересно нигде не дают их?
тоже бы потестила :)
дочь что-то просит периодически в последнее время :)

Вольха не видела ни одной игрушки, чтобы нравилась абсолютно всем и была востребована несколько лет

Настольные игры. Как вариант для детей - баклуши.

mo-re и к мужу в гости ходит иногда ))))

я поначалу решила, что к вашему мужу в гости ходит т.е. Фёрби вашему мужу принадлежит

Нормальная игруха, для неё ещё приложение скачать можно всякие. А как танцует... Мы даже с мужем забавляемся. Хорошо если у друзей они есть, они ещё между собой общаются. Ну и каждый раз выдаёт новое что-то. В ашане купили 3500 стоит

Такая фигня ужас.....ребенку хватило сутки

Лисичкка А как танцует... Мы даже с мужем забавляемся.

у неё ещё получается как-то в тему отвечать, например, муж спрашивает у него: "Ты когда замолчишь?" а он: "никогда и ни за что!"
Или: "Пиво будешь?" Он: "дааа.." кивает и вперёд подаётся Я знаю, что это всё совпадения, но смешно

дайте в аренду его кто-нибудь! под залог что ли... :))))

согласна

Хочу купить для ребенка ферби бум на русском языке, никто не знает где купить? Везде где я видела продаются на английском

Olesya07 ферби бум на русском языке,

нет таких
хотя в гринвиче девочка-продавец уверяла меня, что ферби бум, купленный у нее, можно обучить русскому

Olesya07 ферби бум на русском языке

их не бывает на русском. это американский продукт.
единственный вариант - китайские.

дочка просит тоже, хочу из Америки привезти, продают ведь там, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы