Ферби

StiX продают ведь там, ага?

на амазоне за 30 баксов можно купить, даже с пересылкой получится дешево

Sovi

Ферби обычный сначала тоже только в америке был, а потом появился и на русском языке в России

Вольха

Ого и правда, видимо распродажа какая то у них - www.amazon.com

KastaE пустая трата денег

+++

Maina Дарили на новый год, сын очень просил, через неделю, сказал, мам, я ошибся с выбором подарка, давай поменяем на что-нибудь другое) Меня он на второй день уже очень утомил. Дочку тоже не заинтересовал, детям 4 г и 7 лет.

аналогично

Как удалось выяснить, ферби бум ростест поступит в Россию в июне, пока не понятно будет ли он руссицифирован (покупали предыдущего ферби, он был на русском). Сейчас можно оформить предзаказ, например на furbyrussia.com другие магазины тоже наверное принимают предзаказы, но непонятно будет ли отличаться ростест от американского варианта и цена в России раза в 2 точно выше получается чем на том же амазоне.

мы племяшке на прошлом неделе покупали, оказывается есть руссифицированные и англоязычные версии ферби, русские на тысячу полторы дороже получаются, но знают русские слова и вроде как обучать их можно, вообщем решили попробовать вот здесь брали, там акция была...

У дочки есть обычный ферби, сейчас выпрашивает ферби бум.
Я второй раз не хочу за 4 т. покупать...
Может есть кто, у кого дети уже наигрались? продайте))) если что, пишите в личку
и вообще, они сильно отличаются (старая версия от новой)?

жанна_96 русские на тысячу полторы

да уж, на тысячу-полторы))))
мы из США привезли за 30 долларов - это 1200 рублей максимум. Так что на все 3-4 тр дороже

А у кого-нибудь фёрби бум пол меняет)))7
у нас девочка, но вот в выходные начался прикол - она визжит Change, крутит глазами и превращается в..мужика! начинает говорит низким мужицким голосом, меняется "выражение глаз" и тд. Что за прикол)))? смешно конечно, но...это нормально))??

И еще кто-нибудь покупал детишек к фёрби буму? моя увидела в интернете ролик, что есть мини-ферби, теперь просит..в принципе недорого, можно купить, но насколько они интересны?

Я читала где то на форумах что русские Ферби не должны менять пол, это за границей принято детей с детства приучать что смена пола и всякие там нетрадиционные ориентации это нормально. Видимо начиналось с того что в каждом фильме должен быть чернокожий, а сейчас уже и в игрушки стали запихивать такую фигню. А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык и у многих русскоязычные приложения на планшетах зависают или вылетают.

я видела в воскресенье в Бублике (Ботаника-молл) их. 3600 и обычный и "бум". Смутило, что цена на них одинаковая. Доча просит, да и сыны тоже - жертвы рекламы

Снежинка Я читала где то на форумах что русские Ферби не должны менять пол, это за границей принято детей с детства приучать что смена пола и всякие там нетрадиционные ориентации это нормально.

мы тоже так подумали)) но это реально ооочень смешно и веселит всю нашу семью)))

Снежинка А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык и у многих русскоязычные приложения на планшетах зависают или вылетают.

на русский язык мне пофик, я слышала русскоязычного фёрби - не впечатлил)) а вот приложение у нас работает просто прекрасно.

StiX на русский язык мне пофик, я слышала русскоязычного фёрби - не впечатлил))

Для меня наоборот важно, чтобы игрушка была руссифицирована, да и разговаривают они, на мой взгляд, ощутимо лучше чем предыдущая версия (больше слов и фраз), плюс они забавно общаются между собой (два фербика). В старых версиях они трещали исключительно на фербише между собой, забавно но ничего непонятно... А не страшно на амазоне было покупать, там же без гарантии игрушки, плюс доставка почтой РФ (а значит не факт, что дойдет и если дойдет то не факт, что целое), разок пульс метр для бега заказывала известного бренда, в итоге выкинула, толи так везли толи изначально брак)))?

StiX А у кого-нибудь фёрби бум пол меняет)))7

меняет постоянно девочка-дядька-подросток
заметна тенденция: чем больше его кормишь (дочка просто свой полей ему рот кладет), тем чаще меняется

Снежинка А еще пишут, что английские ферби очень плохо учат русский язык

с апреля активного общения ни одного русского слова в ответ не услышали, покупали оригинального бум в америке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы