Тема закрыта

Причина: 0

обувь ромика подешевле НАШЛА!!!!

мерзну в терволиновских, когда ниже 15температура на улице, да и когда тепло стоять в них не могу - замерзаю, когда Костя с лопатой в сугроб закапывается.
посоветуйте, чего купить, чтоб и в минус 30 ноги в тепле
видела в меге кларки вроде на пробковой подошве, но они очень страшненькие, но если теплее их не бывает , готова уже и на них

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 12:14

Ну таких не бывает, уж совсем то как валенки, но меня устраивают мои Лова. Покупала в Триал Спорте, ношу третий год. Гуляю с детем по 2 часа, не мерзну. Но и носки у меня специальные для такой обуви.

pino
Ну таких не бывает, уж совсем то как валенки, но меня устраивают мои Лова. Покупала в Триал Спорте, ношу третий год. Гуляю с детем по 2 часа, не мерзну. Но и носки у меня специальные для такой обуви.

они спортивного вида? мне бы не спортивные, я в юбке почти всегда

теплее валенок видимо тока валенки

нет, к юбке не подойдут, они на угги похоже больше

Ромика - очень тёплые :)

Угги.. :) Тока не знаю, где их у нас здесь купить..
У меня из детской коллекции Fabi уггоподобные валенки - дубленка, проще говоря... Ярко-красные :D На удивление - с тонкой подошвой, но в них всегда тепло, не помню, чтоб вообще замерзала... Никаких спецносков - в обычных тонких или шерстяных колготках.

Вспомнила! С Скечерсе с год назад такие были - и короткими "полусапожками" и высокими сапогами.... Может это постоянная коллекция и они есть сейчас?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 12:20

Satoko
Ромика - очень тёплые :)

все? вот такие типо из плащевки я видела цветные - зеленые и оранжевые.., они теплые или это осенние?

Magvayka
меня устраивают мои Лова. Покупала в Триал Спорте,

:dada: :dada:
Купила перед зимой ,очень довольна. Я из мерзлявых, так что это для меня как раз. Причем не было маленьких размеров и я взяла детские, они и не выдают себя ничем, кроме коробки с нарисованными на ней ребятишками)))

ромику сама ношу двно до -20 ваще не мерзну.в спортмастере есть

pino
носки у меня специальные

а что за носки? Просветите лоха, пжлст

у меня тоже детские:) Черные. Если бы их не купила, не знаю как бы с дитем гуляла, разве только в валенках.

Magvayka вот такие типо из плащевки я видела цветные - зеленые и оранжевые

У меня зелёные :) За все не скажу, надо смотреть зимние, на мембране и с толстым мехом внутри.

каламбия!!!!!!!!!!!!!! проверенно на себе

ромика бы очень подошли к моему пуховику болотному.... а они в какую цену?

у меня сапоги фирмы Janita/
ноги не мерзли никогда, хотя я тоже из

Znayka
из мерзлявых

Где они есть в нашем городе не знаю
раньше видела вывеску на Попова, сразу на повороте с Вайнера, за копи центром.
Кажется они там до сих пор есть, хоть и не уверена
вот их сайт.
www.janita.ru/

манарага, триал-спорт, альпиндустрия и т.п. а не

Magvayka
в меге

ищите обувь для активного отдыха и туризма

У меня Франческо Донни на толстой подошве и замшевые - не мёрзну, есть этой же фирмы на тонкой подошве и кожаные - мёрзну...

Magvayka
мерзну в терволиновских, когда ниже 15температура на улице, да и когда тепло стоять в них не могу

Тоже самое, вроде и мех толстый и кожа нормальная, в чем дело не знаю.

Magvayka а они в какую цену?

1700 были в последний раз :)

Begemot_ik
каламбия!!!!!!!!!!!!!! проверенно на себе

А Коламбию с какими носочками носите?

была с спорт мастере , ромика больше 3тр и 40 размер
будем искать, наверное в К+С есть...

Magvayka была с спорт мастере , ромика больше 3тр и 40 размер

Афигели они %) Я свои в начале зимы за 2100 покупала, 38 р-р.

Satoko
Афигели они %) Я свои в начале зимы за 2100 покупала, 38 р-р.

Где это такая цена? %O Я видела за 3700-3900, в зависимости от цвета, один неходовой размер был 2900...Я в Москву заказывала...получилось толи 2600 толи 2800 не помню уже..

ха. а я валенки купила... на мамочек из двора насмотрелась. теперь мне и в -25 хорошо. а кому не нравится - пусть не смотят... на шарташском рынке брала за 1 1000

Я тоже "Коламбию" ношу,правда ботинки(спортивный стиль).В них наполнитель,какой-то очень теплый-типа до -42градусов С(цена 4550руб.).В первые морозы декабрьские проверила в -29С,нормально!Муж тоже себе из их коллекции взял ботинки-очень доволен!
Там,кстати,есть и сапожки ,и более женственные модели ботиночек(для тех,кто ходит в юбках).
Я брала в Дирижабле(отдел "Columbia"),еще есть в Скетчерсе на Малышева(Трансагенство).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы