Тема закрыта

Причина: 0

обувь ромика подешевле НАШЛА!!!!

*Artis*

Вот. У меня такие же Коламбия. До -42. Подскажите, а в -10 ... -15 Вы их одеваете? Или только в -29?
И носочек, носочек какой?

В принципе,я и в -10...-15С в них хожу,т.к.гуляем 2-3часа.А если теплее,то другую обувь одеваю,в этих жарко.Носок обычный х/б тонкий.Там(в магазине) кстати,были ботинки и на более теплую погоду(планирую купить к весне).

мамаСа
ха. а я валенки купила... на мамочек из двора насмотрелась. теперь мне и в -25 хорошо

+100000000000000000000
Я тоже на следующую зиму куплю ;)

валенки- само -то во дворе с малявой гулять
у меня ноги в замшевых не мёрзнут

Magvayka

Ромику купила до НГ в Меге, магазин "Комфорт" (или "Обувь комфорт" - уже не помню), находится недалеко от ДМ. Там был большой выбор расцветок, цена 2950р.
Но я если честно в них подмерзаю, может тоже надо носок специальный.

%) теперь вопрос, ГДЕ покупать

девчонки, я тут чего нашла, точнее добрые люди подсказали...

www.allerlei.ru/shop.php

скидки бешенные

Обажаю Ромику, у меня такие как на ссылке черные. Очень теплые, не промокают. Видела в МЕГЕ магазин КОМФОРТ .

ну вот умеян ромика как по ссылке такие же как черные и как синие, ток болотногно цвета!
покупал в к+с на распродаже за 1300 вроде где то так.
ну что я вам скажу очень холодно в них (ну если сравнивать с экко). ромика до -15, реально холодно мне вних с ребенком гулдять..
ноги мерзнут
а вот в эко уже 5 зим хочу -стою на улице подолгу и хоть бы что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы