Тема закрыта

Причина: 0

создание интернет-магазина

Девочки, помогите с идеями, я хочу открыть интернет-магазинчик в маленьком городе - Асбесте. Пользователей достаточно, но в основном это мужская часть маленького города. Идеи ваши прошу - в плане что можно было бы продавать такое, что пользовалось бы спросом и у мужчин и у женщин? БЫла бы организована доставка и цены ниже магазинских. Ну вот не могу придумать....

чет странно у вас как-то..
начинать надо с того ЧЕМ, а потом КАК...
извините

да это понянто, просто, основная работа связана с техникой и не с продажами. А я сейчас в декретном отпуске и похоже в 1,5 года не выйду на работу, вот и думаю, чем заняться.

Пиво и пицца на дом!!!! Млин, тогды придется и пицерию открывать! :D

mamУлька
мужская часть маленького города.

форум есть? проглядите. что более затребовано.
что с учетом доставки в асбест не окажется дороже имеющегося?
мы рядом с вами бываем...в рЕжике

Я вот думаю, не специфичный такой магазин нужен, а многогранный, чтобы был широкий спекрт товаров:например: парфюмерия, косметика какая-нить не магазинская, для детей игрушки, одежка. А для мужчин то чего, ой блин туго у меня придумывается.

Ермолаевна forever
форум есть? проглядите. что более затребовано.

Да есть, они там сотики б/у свои продают

mamУлька
сотики б/у свои продают

круто...

mamУлька
широкий спекрт товаров:например: парфюмерия, косметика какая-нить не магазинская, для детей игрушки, одежка.

а будут брать? если на форумах мужики...
здесь девочка одна магаз запускала, в тагиле... наде20 латиницей, спишитесь, мож чего посоветует.

сколь я помню, магазоа у вас там больших мало, ассортимент не ахти...
или многое изменилось?

Софт, игры, музыка, кино...

mamУлька
А для мужчин то чего, ой блин туго у меня придумывается.

Нынче самая суть не КАК торговать а ЧЕМ! Кто нашел потребности тот и выиграл. А вы тут наивно ждете ответов :)

Ермолаевна forever

Спасибо за советы, да с магазинами у нас все плохо, меня это саму сильно напрягает.

Хрюша
Софт, игры, музыка, кино...

хорошая идея, надо подумать

Я думаю, мужикам ИНСТРУМЕНТ нужен!

mtrix

то есть вы не хоитте поделиться идеями или тоже в Асбесте живете, конкуренции боитесь чтоль

Ермолаевна forever
сколь я помню, магазоа у вас там больших мало, ассортимент не ахти...
или многое изменилось?

многое изменилось, там счас три монетки, и еще пара-тройка подобных супермаркетов, цены на продукты, игрушки, одежду даже ниже наших, у нас там родители живут, часто к ним гоняем, так многое там покупаем, это раз. Второе, город очень компактный, минут за 40 весь обойти можно, плюс куча такси - 20 руб. точка, поэтому вот насчет обычного ассортимента не знаю как дело пойдет, доставка готовой еды, может и пошла бы - пицца, роллы и т.п., но это и вложения другие, и раскручиваться надо

а ориентироваться на более высокое качество??? посттельное белье хороше, чет больше ниче не идет в голову.

Инопланетянка
доставка готовой еды, может и пошла бы - пицца, роллы

это уже есть, но по телефону

Инопланетянка
многое изменилось, там счас три монетки, и еще пара-тройка подобных супермаркетов, цены на продукты, игрушки, одежду даже ниже наших

это правда, но качественных магазинов одежды, обуви нет. Мы сами гоняем одеваться в Екатеринбург. Я еще приноровилась к заказам одежды по какталогам. Кароче глуховат городишко. Ни одного интернет-магазина нет вообще. Вот и думаю, что бы там на Ура пошло.

mamУлька
к заказам одежды по какталогам.

вот и предлагайте, познакомым сначала.

mamУлька
Ни одного интернет-магазина нет вообще. Вот и думаю, что бы там на Ура пошло.

не факт...
мож детский ассотимент? трикотаж?

Ермолаевна forever

Чего мараться! Надо инструмент и отделочные материалы! Ну или мебельная фурнитура для тех, кто "сделай сам"

mamУлька
Спасибо за советы, да с магазинами у нас все плохо, меня это саму сильно напрягает

о, как у нас взгляды-то различаются:) но это я, видимо, после нашего бедного нормальными магазинами района, мне так кажется, что у вас там все шоколадно:)
Ну начните с себя и своих родных-знакомых, что бы вы купили в таком магазине? что лично вам не хватает? Торговать-то можно, конечно, всем, если "убить" ценой.
Вот лично на мой взгляд ваш город перенасыщен магазинами с товарами первоочередной нужности, всего много, так что торговать либо очень дешево, либо эксклюзивом, опять же ЦА на эксклюзив набрать надо, сколько там население-то? тысяч 50-60? ну интернет счас там вроде у многих, наши за 600 руб. в мес. безлимитный подключили, сутками там счас сидят:) но все равно, надо бы как-то узнать, какой процент населения охвачен, а то может и думать не о чем

mamУлька
приноровилась к заказам одежды по какталогам

так может, вот этим и заняться, в Екатеринбурге-то тоже одеться нормально сложно, особенно если не 42 размер, рекламу в "Сороку" дали и вперед клиентов набирать :)

Ермолаевна forever

И дет. питание. Его и в магазинах там иной раз не купишь(особенно Малышева), а может мне опять не повезло...когда надо было...

Инопланетянка

мне не видится это вариантом, как на этом заработать?

mamУлька
мне не видится это вариантом, как на этом заработать?

% определнный ваш. Здесь так работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы