Тема закрыта

Причина: 0

создание интернет-магазина

Пионерка
плюс пиво, водка , сигареты

презервативы!!!!!

Ермолаевна forever
презервативы!!!!!

представила такое романтическое свидание, ждут, когда заказ приедет:)

Ну вот взять так и опшлить. Видимо к вечеру время, насраиваемся на романтический лад ;)

mamУлька
Видимо к вечеру время, насраиваемся на романтический лад

да не, я счас за кефиром пойду, какая уж тут романтика:)
ну а так-то вариант с каталогами не особо затратный получается, ни в товар, ни в склад-охрану, в доставку и что там еще надо, вкладывать не придется, тем более уже дело имели, знаете что зачем, другое дело если душа не лежит. Ну вот честно не знаю, что можно в маленьком городе по интернету покупать, в Екатеринбурге-то куча интернет-магазинов скисла, надо ведь достойный ассортимент предоставить и постоянно пополнять, чтоб привлечь и удержать клиентов, а то зайдешь - полторы вещи продается. Насчет музыки, кино - пока пиратство в таком объеме, на мой взгляд утопично этим заниматься, особенно в маленьком городке, лицензионные диски там покупают по ошибке:)

Инопланетянка
Насчет музыки, кино - пока пиратство в таком объеме, на мой взгляд утопично этим заниматься, особенно в маленьком городке, лицензионные диски там покупают по ошибке

А почему пиратскими утопично?

Инопланетянка
ну а так-то вариант с каталогами не особо затратный получается

я просто не представляю как это будет работать. Как я должна показывать товар - с других сайтов чтоли?
%)

Инопланетянка
вот честно не знаю, что можно в маленьком городе по интернету покупать, в Екатеринбурге-то куча интернет-магазинов скисла, надо ведь достойный ассортимент предоставить и постоянно пополнять, чтоб привлечь и удержать клиентов, а то зайдешь - полторы вещи продается. Насчет музыки, кино - пока пиратство в таком объеме, на мой взгляд утопично этим заниматься, особенно в маленьком городке, лицензионные диски там покупают по ошибке

+10000000000

mamУлька
с других сайтов чтоли?

я так поняла, вы имели в виду каталоги типа Отто и иже с ними, т.е. потенциальный клиент по своему или вашему каталогу выбирает и заказывает через вас вещь, вроде как вы посредник, работаете за процент, у нас несколько подобных контор есть, через них вещи быстрее приходят, и размер точнее помогут определить, раз в этом варятся, то уже многие нюансы знают, что-то посоветовать могут

mamУлька
А почему пиратскими утопично? утопично лицензионными, а пиратскими - я б не советовала, уголовное дело так-то

не, ну я покупаю через интернет магазины

Инопланетянка

понятно, но это же не интернет-магазин, но и такой вариант можно рассмотреть, хотя ко многим эти каталоги по почте приходят и большинство готово и подождать. А на счет скорости доставки через эти фирмы, просто скорее всего у них заключен какой-нить дистриб. догор и все. Можно на эту тему поговорить с дамами, может кого заинтресует?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 19:51

я вам в личку ответитила. Есть интернет-магазин в Нижнем Тагиле, но в основном он работает, как ни странно на Екатеринбург, в нашем городе ну очень мало заказов...

Nade20,а что за магаз в Нижнем тагиле? что продаете? можно адрес в личку?

Я могу рассказать, как можно организовать свой интернет-магазин, причем достаточно быстро.

Freilina
Я могу рассказать

Расскажите, думаю многим будет интересно! ;)

Я лучше в личку. Кому интересно, отмечайтесь.

мне.

мне обязательно)))

Вы только на Асбест хотите? Так скорее всего невыгодно будет, т.к. городок маленький. Лучше помещение в магазине арендовать - выгоднее будет.

Я несколько лет назад открывала интернет-магазин женской одежды, рассчитан был на жителей всей России.
Одежда распродажная дешевая. Доставка по почте - за доставку цены нужно отдельно просчитывать, с учетом, что не всегда выкупают и впустую за отправку и возвраты расплачиваться приходится.

Меня тоже очень заинтересовала тема про магазин-интернет.Можно в личку.

походите по крупным оптовым инет-магазинам, посмотрите оптовые цены на ТНП, детские игрушки, товары для спорта и отдыха, инструмент. есть очень интересные предложения для оптовых покупателей.
посмотрите сайты www.galacentre.ru www.markertoys.ru и подобные, посмотрите условия, посмотрите кто УЖЕ продает эти товары у вас в городе, ну и т.д. и т.п.
могу помочь с техническими вопросами и консльтациями.
www.yandex.ru/yandsearch
пара сайтов на первой странице. разработчик.

и мне тож интересно. плиз.

эээ... можно я встряну?
тема про

Freilina
как можно организовать свой интернет-магазин

• это коммерческое предложение (мягко говоря), а кто-то и лохотроном назовет)))
    объясняю громко для всех желающих получить условия (т.к. сама читала) - некий инет магазин у организаторов есть, вам предлагается за небольшую плату сделать еще одну его электронную витрину - т.е. вы под новым именем в сети будете "продавать" то, что выберете из их каталога. все. кто отвечает перед вашими покупателями - вопрос, как и много еще вопросов. но суть такая.
    те, кто спрашивает, думаю, нечто иное имеют в виду.

Отвечу я.Перед покупателями непосредственно отвечает владелец товаров.Он осуществляет доставку до потребителя, ведет расчеты и отвечает за качество.
Задача кокретного владельца магазина - сделать популярным свой магазин, и зарабатывать на продаже реальных товаром.
Пример одного из магазинов каталога - www.baby-art.ru
Вы можете связаться с руководством этой компании и задать ему интересующие вас вопросы.
При подключении своего магазина вы увидите, чьи товары вы продаете. В будущем у вас будет возможность размещать в совем магазине и своих поставщиков, и иметь с этого доход.
Думаю, всех смущает - а почему , собственно, вы предлагаете магазин за деньги ?
Во-первых, система интернет-магазинов создавалась как инструмент бизнеса, который стоит денег. Поддержка любого сайта - это финансы.
Во-вторых, неужели вы думаете бесплатно открыть свой бизнес ? Посчитайте, во сколько вам обойдется интернет-магазин, созданный в веб-студии? А доставка, а логистика, а хранение товара ?
С другой стороны, все думают, что бесплатный сыр только в мышеловке....
Я думаю, что те , кто хочет попробовать себя в реальном личном бизнесе, найдут в моем предложении много интересного. Свой интернет-магазин - это хороший шанс стать независимым.
А можно всю жизнь работать на других, это тоже нормально.
Подумайте, что вам ближе.
И задавайте вопросы!
Напоминаю, что ваш магазин может выглядеть так - www.quickshop.wowex.ru
Впрочем, он скоро переедет на www.quickonline.ru, что сделает его еще больше популярным.
Ирина.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы