Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю организовать соместную покупку на ru-toys

www.ru-toys.ru У меня набирается где то на 2500 тысячи... Кто со мной?

А там от какой суммы?

я быть может.. щас подумаем...

AnnaCK
А там от какой суммы?

мин.5000 опт

Я возьму чтение с пеленок Домана 1775,25р.

www.ru-toys.ru/catalog/42/65/document10754/
Вопрос кто поедет покупать, как денежки заберет(у нас машины пока нет), кто заказ развезет?

Тоже хочу навыбирать чего-нить
Но

Sehmet
Вопрос кто поедет покупать, как денежки заберет(у нас машины пока нет), кто заказ развезет?

Если организатор найдется, то заказ составлю). Если недалеко организатор найдется, то деньги сама могу отвезти и потом заказ забрать.
Так что свистите, если чо

но у нас на немножко наберется если что) рубликов на 200-300 тока..

huha
www.ru-toys.ru У меня набирается где то на 2500 тысячи... Кто со мной?

Автор темы, ну что делать будем? Кто организацией покупки займется? Я не могу, у меня машина в ремонте и деть что то прохворал.

Я тоже хочу (правда всего рублей на 500), только сейчас они частным лицам не делают доставку, т.е. надо самим ехать и покупать на месте.

я бы в принципе могла стать организатором... съездить - забрать... Живу на ВИЗе, бываю на фрунзе- 8марта - чапаева

ну на 5000 уже есть.. если народу будет мало то можно просто всем приехать и все.

huha
Живу на ВИЗе, бываю на фрунзе- 8марта - чапаева

Круто- круто мне подходит, я живу на Сурикова Фрунзе, можно пересечься.

Мне тоже очень подходит! (живу рядом с ост. Южная) Готова в любое время присоединиться!

я в заречном, это рядышком с визом ;)

Sehmet
Я возьму чтение с пеленок Домана 1775,25р.

www.ru-toys.ru/catalog/42/65/document10754/

Я тоже хочу купить

Я бы тоже сделала заказ рублей на 500. Деньги привезу

huha
фрунзе- 8марта

huha

Я согласна привезти деньги перед заказом.

Мне без разницы, когда деньги)

Я бы тоже присоединилась, сижу вот выбираю

Кто то для 2х леток заказывает? Мн ешшо нуже подарок для мальчика на 2 года.... Что выбрать?....

девочки я недавно была участником тоже собирала заказ!
можно мы к вам присоединимся! пишите куда ехать и в какое времяСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 19:16

Девочки, привет) Я ТОЖЕ СВАМИ ХОЧУ! (На еке. хотела заказать , а там тему почему то закрыли ) У меня и заказ уже давно заготовлен! только вот от ВИЗа далековато, я с Уралмаша)

Тоже хочу присоединится. Сейчас выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы