Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю организовать соместную покупку на ru-toys

Примите и мой маленький заказ:

1. Головоломка змейка пластмасса /Т РУ-ТОЙЗ
    Код: 3435; Артикул: RY156. Цена: 35 руб. 00 коп.
  2. Мозаика Азбука поле 32х25 см Стеллар
    Код: 2368, Артикул: 01003. Цена: 170 руб. 70 коп.

Итого: 205 руб. 70 коп.

Итак, к вечеру субботы отметились Juliett, МальДива, Нюschка, Villisa (без имени, и нет телефона для связи), Жанна, MTV22(тоже без телефона, без имени), Вредная... Девочки, я прием заказов заканчиваю, т.к заказы с большим количеством пунктов, боюсь запутаться... Те, кто не успел, думаю легко еще раз наберут необходимую сумму....Во вторник буду на Фрунзе 20

huha
часов с 14-30 до 17

Если кому то надо другое время, то у меня там работает муж. Можно (крайний случай) передать через него деньги...

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 00:19

Блин, девочки у меня дочка заболела :(... фиг знает получиться ли во вторник...

huha
Если кому то надо другое время, то у меня там работает муж. Можно (крайний случай) передать через него деньги...

Может можно мужу передать.
По заказу раньше игрушки доставляли на дом, может и сейчас не надо будет ехать? На сайте так и не поняла.
Дочке скорейшего выздоровления, маме терпения

я с ним ешшо не грила, захочет ли этим заниматься... сама кашу заварила, сама на него всё свалю... у него итак дел по горло... вечером поговорю..

ПРедлагаю следующий вариант - В среду с 9 до 12 там, же на Фрунзе.... кто согласен?

Belova
Я тоже хочу (правда всего рублей на 500), только сейчас они частным лицам не делают доставку, т.е. надо самим ехать и покупать на месте.
цит

в концне декабря привозили на дом, я заказ делала

Я согласна!) я правда сестру попросила съездить денежки передать :D А как ей свами связаться когда она к вам подъедет? куда именно то ей подходить?

ой, а можно в среду после 12 где-нить ближе к 16-17, мне в центр как раз надо, так чтобы 2 раза не мотаться?

хорошо, созвонимся

Я тоже делала заказ в конце декбря, привезли мне тоже домой). Но тем не менее на прошлой неделе, я им звонила, они сказали, что эту услугу для частных лиц отменили.

MTV22
хорошо, созвонимся

Вредная
Вредная

Вы тоже хотите после обеда приехать??? Может тогда имеет смысл мне там после обеда быть?.......

huha
В среду с 9 до 12 там, же на Фрунзе.... кто согласен?

У меня сегодня не получается подъехать, попробую завтра с 9 до 12
если не получится, можно домой будет завезти?

домой это вообще удобней всего....

МальДива
сегодня а это вы про какое сегодня? про вторник или среду или что?

huha
а это вы про какое сегодня? про вторник или среду или что?

Это я про сегодня-вторник, а завтра это среда :)

Все... сорри - туплю... но меня сегодня там и не было.. доча болеет, апро завтра я толком понять не могу... давайте голосовать в первой или второй половине дня......

Мне только во второй половине возможно (в 10.40 у нас школа развития)

завтра смогу в любое время, определяйтесь

Все, большинство - за первую половину.. всех жду с 9 - 12... Будьте готовы к тому что какого то товара может не оказаться на складе, возможно надо будет выбрать замену....

Отправила заказ

а когда теперь он будет готов, и когда забирать???

Не знаю пока что, должны позвонить

ок. Тогда когда вам позвонят вы отпишитесь здесь... держите в курсе дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы