Тема закрыта

Причина: 0

Как купить джинсы мужу без мужа???)))

В общем, ситуация наша стара, как мир-ну отказывается муж себе вещи покупать, жалко ему денег на шмотки, я уже замаялась под все даты подбирать полный комплект одежды)))...даты то редко бывают-сейчас надо без даты купить))) значится в магаз я точно его не затащу...
Вот сейчас нужно мне ему джинсы купить новые...Мусчина он у меня большой-189, 98 весу....
Вариант-взять старые джинсы, придти в магазин и купить....хз...

Я уже тож подумываю купить без мужа.. ну отказывается категорически,а я на его джинсы ужо смотреть не могу.. Но у меня ток одна версия - на джинсах номер модели написан. Вот пойти в тот магаз и купить.. Смущает ток что цвет уже у третих джинсов один и тот же будет

Я обычно меряю длину старых джинсов и обхват талии, бёдер( всё по старым брюкам). И договариваюсь на возможность обмена в магазине.

Так в чем проблема, посмотри, в каких джинсах он ходит (размер, модель - узкие, широкие и т.п.), сходи да купи такие же....

А можко втихушку с него мерки снять и у меня заказать не только джинсы, но и одеть его полностью... :))))))))))))))))))))) я именно так со своим поступаю, потому что моего ваще не завтаишь себе че-нить покупать.... А так пришла куча вещей из Франции и Германии и уже фиг откажется.... :))))))))))))))))))))))))))))))

а может, пусть ходит, как хочет? он же большой мальчик, дай ему возможность самому решать, что и когда ему покупать, глядишь - надоест ходить в старье и сам проявит иннициативу. я кроме рубашек вообще ничего из одежды мужу не покупаю, потому как он взрослый мужик с собственным вкусом и сам прекрасно справляется с покупкой одежды.

надо либо точно такую же модель, либо никак
никакие замеры не помогут%) я покупала по замерам два раза и оба не подошли, надо мерять
ну или с возможностью вернуть/поменять

аналогично, ну и старые можно с собой взять, так модель подходящую легче подобрать. Я так брату по его заказу покупала, он в др городе, там с фирминными джинсами напряженка. Все нормально подошло, брат даволен:)

договорись, что вернешь, если не подойдут)) в магазе тоже девушки работают, у которых мужья есть. а это распространенный финт мужей)))) должны пойти навстречу. если не пойдут--ищи другой магаз.
да, промеряй на всякий случай мужа еще раз. длину от талии, длину брючины по внутренней стороне бедра, окружность бедер, и от пояса, вниз по ширинке до....ээээ....до днища короче :D

Девочки, вот без лишней скромности: :)))))))))))))))))))))))) Я для своего мужа нашла единственно возможный способ одеваться - по каталогу... Вещи суперские.... В этом месяце мужа приодела полностью, кое-что из шмоток могу продемонстрировать.... :))))))))))))))))))))))))
Размер меряется элементарно. Сняли мерки с пуза, бедер и груди и определили с моей помощью размер.... :))))))))))))

Кста, купила тут джинсы за 1200.... у немцев, так они на картинке самые обычные, а пришло такое распрекрасное чудо.... хвастаюсь

согласна.. ладно еще если мужик аки фотомодель.. у меня мама так всю жизнь на папика покупает - руками штанины разведет, к себе приложит.. еще ни разу не ошибалась.. А с моим мужем такой фокус не пройдет.. Скажите лучче как убедить мужа что в протертых джинсах ходить не прилично?%)

ага...большой мальчик, но ему внешная атрибутика полностью безразлична-но он же не в лесу живет, на него же люди смотрят, оценивают...нужно же подобающим образом выглядеть...

вот вот....тоже самое...у нас извините и живот и попа......

Без мужа не покупала, я его силком запихиваю с магазин и заставляю мерить, а он меня шантажирует. Говорит, что если первые которые он померял не подойдут, то уходит он из магазина и ходит в старье. Короче у меня стресс обычно с ним ходить по магазинам.
Кстати в магазин он приходит в старых джинсах, ему приносят такие же и он не влезает. Так что бабка надвое сказала, что вариант принести старые и купить по ним новые выгорит.

Обычное дело-я мужа одеваю. Даже не потому что ему не нравится ходить по магазинам, просто я тряпичница и мне нравится одевать моих мужиков:)
Обычно всегда у меня с собой (уже несколько лет записано в блокнотике:)):
мерки и размер предыдущей модели. Промахнулась только последний раз-там модель маломерка была как мне объяснили, поменяли без проблем. Так же и с детской одеждой/обувью-не всегда угадываю...иду и меняю.

та же история....полнейший стрес %)
пойду сегодня в дирижабль на разведку
старые джинсы смысла по-моему нет брать-они уже разношенные до нельзя)))) надо списывать номер, смотреть длину и договариваться с продавцами...

немножко ОФФ:
Девочки, у меня есть комплект мужских футболок из французского каталога (заказчику по размеру не подошли) - 3 шт., очень мягкие приятные тоненькие, V-образный вырез, цвета: светло-серый, темно-серый и сине-серый меланж.... всего 300 рублей....

Парижанка
(заказчику по размеру не подошли

отличчная реклама!

jasmin
Вариант-взять старые джинсы, придти в магазин и купить....

Я так и делала. На рынок съездила и купила. Носит, как миленький. Еще спасибо говорит, что ему не пришлось по магазинам тоскаться. Правда, один раз джинсы старые забыла, мерила сантиметром. Не подошли, пришлось ехать обратно, обменивать. На рынке обменяли без проблем.

на рынок далеко ехать-если не подойдут-придется через неделю возвращаться...пойду в магазы.....ХОтя справедливости ради стоит отметить, что последние свои джинсы которые сидят просто супер я купила на китайском рынке, была просто насильно привлечена к вешалке со штанами и южный мужчина вручил мне джинсы которыми я сейчас очень довольна...Лично для меня выбор джинс-проблема жуткая...после похода по магазинам я начинаю ненавидеть себя, свое тело, свой рост, свои ноги, фирмы колинс, мотор, моду на низкую талию, продавцов которые подтаскивают мне совершенно не подходящие моей стати :D

Девочки, вот сколько смотрю на мужиков, ну надо мерить джинсы. Поменять не проблема, но так ведь не набегаешься. Иногда определенный бренд совсем не подходит. Как бы мне хотелось Кольку в наши штаны одеть за 700 рублей. Он одевает и вижу, что посадка не его.

Тема плавно переходит в "по следам "несексуальные джинсы"" Тока про мужиков :D

Я мужу покупаю в одном месте, примерно одной модели. Еще ни разу не ошиблась%) Первый раз его джинсы носила, чтобы размер определить.

у меня муж тоже не маленький - 100 кг будет, джинси сам выбирает, но ходили в ним в магазин , перемеряли 5!!!! пар и размер вроде один и длина, а одни сидят, другие нет...но на больших мужиков в принципе лучше брать с добавкой элистана и прямого покроя - трубу....лучше всего идут:)

Астра
отличчная реклама!

А там заказчик просто непонятного размеру был.... На границе двух размеров... Щас ему поменьше перезаказали, а эти мне прям жалко было обратно отправлять, решила пристроить куда-нить.... :)

Так мы все на границе двух размеров

а размер какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы