Тема закрыта

Причина: 0

Как купить джинсы мужу без мужа???)))

М... это примерно 46-48....

Лаки
Так мы все на границе двух размеров

ну не скажите, я вот например стандартная.... :) в смысле размер, конечно!!!!

Ань, а фота есть? или описание просто:)

Парижанка
М... это примерно 46-48....

Меня тоже интересует...лучше фотку:)

Вот накопала еще кое-что мужское.... всё новое...

1. футба с дл. рукавом BUSH (р.М) = 500 руб.
  2. футба Харлей Дэвидсон (р.М) = 200 руб.
  3. футбы - комплект 3 шт. (р.М) = 279 руб.
  4. рубашка бежевая (ближе к хаки) Космо Кид с карманами на молниях (р.М) = 300 руб.
  5. рубашка бежевая (ближе к хаки) Эсприт с рисунком (р.М) = 500 руб.
  6. майка Келвин Кляйн (р.XL) = 300 руб.
  7. джинсы NEXUS (р.М) = 300 руб.
  8. шорты микрофибр купальные (р.XS) = 200 руб.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 09:58

Фотки рубашек покажь.

еще фотки

и еще

последняя фотка

я уже приспособилась. завела себе бумажку, на которой нарисованы разные виды одежды и проставлены размеры в сантиметрах с допусками. штаны,футболки,рубашки,свитера,белье. почти уже не промахиваюсь. а еще - покупать надо в приличном магазине и на берегу договариваться с продавцом, что не подойдет - приду менять. естественно, лучше выбирать модель, у которой +- размер есть в наличии. я ему даже кроссовки зимние так покупала, с вырезанной из картона стелькой.

я просто выкидываю нафик и все%)

Людк, у нас еще одни есть.. там ваще уже дыра.. и не одна.. хотела выкинуть, выхватил и спрятал!!!!!

найди и выкинь:)
у нас куча старых джинс, я их в сад увезла:)

у меня муж такой же!

делаю так беру старые джинсы или вельветовые штанки меряю по ним, и заранее договариваюсь в магазине, чтоб не было лишних разговоров, что приду либо поменять либо деньги вернуть!

покупаю обычно в моторах там всегда выбор нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы