Тема закрыта

Причина: 0

магазин HM есть в меге?

Была в Заре в турции - очень понравилась. А вот в москве в начале января - что-то такая ерунда, на детей еще можно посмотреть, а вот на взрослых прям манго напомнил.

S-Ulia
"H&M" и "бутик" - эт сильное сочетание.

ага :D

слушайте, ну посмарела я в Праге этот "H&M" ... ничо не поняла. барахло какое-то сплошное... оно нам надо?? ну ладно за те деньги, что это стоит там, но у нас ведь еще цены загнут раза в 2-3 дороже.
правда детское я не смотрела. может там чего хорошего есть.

strеlќа
ну ладно за те деньги, что это стоит там, но у нас ведь еще цены загнут раза в 2-3 дороже.

да не не загнут, чо уж... за Камаю с Промодом не загнули ведь...

В Европе особенно северной это вообще магазин номер 1 они там на каждом шагу.

belle
Была в Заре в турции - очень понравилась. А вот в москве в начале января

с учётом того, что они коллекции обновляют очень часто, не исключено, что в начале января и в турции продавалось нечто похожее на манго

Bersenusha
В Европе особенно северной это вообще магазин номер 1 они там на каждом шагу.

ну так то да, у них же купил дешман какой-нибудь поносил и выкинул. за такие деньги - не жалко.

Bersenusha
за Камаю с Промодом не загнули ведь...

тут все же качество другое и цены другие.
я канеш не знаю за все магазины и за все вещи, но например меня убило, что в Маркс энд Спенсер цены просто в 2 раза дороже.... в Си энд эй - тоже дороже, может не на все, но например пояс который я там не купила за 99, тут стоит полтыщи!!! я фигею, дорогая редакция.

S-Ulia
всё собираются прийти в россию

ага,в Мск ващето осенью открывается

S-Ulia
что в начале января и в турции продавалось нечто похожее на манго

не, в турции летом была:) там многое понравилось.
а зимой на начале распродажи в москве. ассортимент вообще не впечатлил:(

belle
в турции летом была

belle
а зимой на начале распродажи в москве

о чём и речь. не исключено, что январский ассортимент в турции вас бы тоже не впечатлил особо :D

S-Ulia
что январский ассортимент в турции вас бы тоже не впечатлил особо

наверное:):)

strеlќа
тут все же качество другое и цены другие

Так вот чем больше будет представлено в нашем городе разных марок в разных магазинах, тем больше у владельцев франшизы будет стимула везти к нам хороший ассортимент по хорошей цене.

janochka

зару обещают в новом гринвиче. а ваще насчет цен у нас и за гранкой скажу я вам. у всех этих брендов известных хоть дешевых хоть дорогих единая тарифная политика по миру. я вот сейчас в Эмиратах была, мне все гворили, вот там шопинг-шопинг! ну фигня все! в мазекеа такие же цены оджин в один, в бенетонее и цены и скидки на детское такие же....короче смысла нет время атм тратить на шопинг.. только разве что зайти в те магазы которых у анс нет. я вот НМ люблю, там трикотажные вещички копеешные а очень мягкие и приятные и носятся долго))))

Ая
единая тарифная политика по миру

Я вот тоже не заметила огромной разницы, если распродажи не учитывать, конечно. А вот ассортимент да, не всегда у нас на уровне.

Ну на Кипре мадэкэа дешевле точно и Некст, остальное не помню

Bersenusha
Ая
единая тарифная политика по миру

Должно быть так)))

а вот в Праге всё дороже чем у нас по НЕКСТУ, и всем ангадлогам нашей Меги подобным, у них цена в кронах почти как унас в рублях, дак если пересчитать - то получается выше чем у нас:(

Вообще, на ярлыках указаны цены, видимо, рекомендуемая для отдельных стран. Я просто на Кипре брюки покупала в нексте в сенятбре, а в январе/феврале (не помню когда точно Мегу у нас открыли), зашла и увидела, что стоят на 500 р дороже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы