Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Леопольд закроют(((((

До 1 марта работают, а потом усе... Грустно как-то. Не скажу, что часто там бываю, но по крайней мере раньше знала, что если не найду ребенку обувь, можно смело туда ехать - выбор большой, да и цены на те же суперфиты или пабловски - дешевле, чем например, в Гавроше :(
Кто знает, кто встанет на место Леопольда?

ужас какой. а где в центре еще есть детский мир?

%) почему? и откуда такая инфа? насколько достоверна?

Здание продали... Сейчас во всем ЦУМе распродажи

жалко:( мы обувь там тоже частенько покупали и трикотаж там недорогой

Морозко (ex Ямама)

И что ЦУМа тоже не будет? Кому продали?

пассаж тоже закроют

Дак переедет, наверное, куда-нибудь магазин.

Гадинка*
пассаж тоже закроют

тоже до 1 марта???

Bersenusha
Кому продали?

Знаю, что агентство "Малышева, 73" его купило. Больше инфы нет...

Bersenusha
Кому продали

малышева 73

Pearla
Дак переедет, наверное, куда-нибудь магазин.

пока разговора о переезде не идет

Щас на УПН глянула новости - тишина, ничего не пишут %)

скорее всего сам магазин Леопольд - предприятие муниципальное. И его просто ликвидируют. Так было с книжным на вокзале. На месте 14го магазина открыли 100 000 книг. Теперь там все втридорога и ассортимент хуже :(

Ялю
Теперь там все втридорога и ассортимент хуже

++++++++++++

Мне сказали продавцы в Леопольде, что не будет ВООБЩЕ, не будет переезда то есть. Тот еще конечно источник информации, но судя по злобным репликам цумовских теток (а вы знаете, какие там тетки? - уххх!), они оч.недовольны тем, что останутся без работы.

Морозко (ex Ямама)
"Малышева, 73"

мдя, Заводовсктй придумает видимо очередной грандиозный ТЦ
ЦУМ не жалко, Леопольд жалко, да..

я в шоке :megashock: Леопольд, там где детская европейская одежда - просто спасением был, да и кое-что из любимой косметики было только в цуме(((

капец :(

блин, жалко.. только позавчера купили там свитерок. И шлем симпатишный только там нашли :(

Rebeline
И шлем симпатишный

Ага, мне тоже там шлемики понра... Не успела купить - там видимо с уценкой все на "ура!" пошло
Кстати, обувь вообще по смешным ценам Говорю шепотом, тк сама хочу успеть подзатариться, впрок, на будущее... шобы было :)

Дикая Орхидея

посмотрела, что у вас девочки, тогда еще есть чем подзатарится :) девичьей обуви много, а на своего архаровца я ниче не нашла (искали сандалики для школы развития)

Дикая Орхидея
Кстати, обувь вообще по смешным ценам

Какие скидки? Демисезонную обувь на девочку, 23р-р, по какой цене можно встретить?

Из Пассажа уже почти все освободили. Слышала, что после реконструкции там будет второй аля "Покровский пасаж".
Очень жалко ЦУМ, чудный магазин был всегда.

Думаю, это уроды москвичи сюда лезут всеми правдами и неправдами ((( московский Детский Мир - ужас, одежды не бывает в нём по-моему нормальной((( буквально на днях радовалась, что есть место, где с гарантией (хоть и не по-дешёвке) можно одеть мелкого... Плохая новость((

Я слышала, что оба - ЦУМ и Пассаж - купили москвичи. Круто, если они сделают там московский ЦУМ Сами, наверное, и будут делать себе выручку...

Bersenusha
И что ЦУМа тоже не будет?

знакомая работает, пока ниче не говорила, надоть узнать
сказала. что новый директор всех увольняет и набирает своих. но чтоб что- то новое будет- не говорила....

жаль Леопольд, и это не первый ДМ, который вот так уходит в никуда. был же ДМ на Вайнера. на Бардина. и что там? бутики и Кировский :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы