Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Леопольд закроют(((((

Nu
Всего лишь высказала свою точку зрения. Они у людей разные. И надо учиться это принимать.

один раз высказались негативно- я это приняла, на второй раз - удивилась, а на третий, извините - не выдержала

Orient Express
один раз высказались негативно- я это приняла, на второй раз - удивилась, а на третий, извините - не выдержала

согласна. третий раз наверно перебор будет...

Nu

не знаю в том же Леопольде были и брендовские варианты и самые обычные и средние, мне кажется там как раз конгломерат всего был, и это тоже плюс, да клева когда бренд и тп, но не всегда тот же бренд это только плюс, иногда цены на бренд офигенные и коллекции иногда жуть, ассортимент у брендовских коллекций всегда ограничен - даже размерами и выкладкой расцветки сезона.. не стоит равняться и противовстоять кому либо, все втопике почти жалеют что закрывается магаз, не факт что ваш будет лучше, не факт что хуже.. они могли ваще мирно сосуществовать бы!!

Есть конечно легкая грусть, не более, от закрытия магаза.
Но колготки на нас пока есть везде, так что проблем не испытываем, да и живем на Уралмаше, а тут детских магазов тьма, хоть с платьями-колготками, хоть с развивалками.

Так что это для меня скорее уход воспоминаний о детстве :) Дай бог, чтобы там появился достойный ТЦ.

janochka они могли ваще мирно сосуществовать бы!!

Так я об этом и писала! Только не прочитали, ну да ладно. Помещение было найдено в декабре, тогда никто еще и не знал, что будет. И концепция магазина могла бы стать немного иной, если б знать, теперь уж назад всю эту махину договоров не повернуть. Все будет, как будет.
Но забываются магазины. Абсолютно все. Был "Детский мир" на Вайнера - большой магазин. В 2003 году там появилась женская одежда. Я вот помню магазин на Уралмаше, на бульваре Культуры, ходила туда в детстве. Давно нет того магазина. Сейчас там суд. Интересно, что Товары для детей на Коммунистической все еще работают, и продают дешевую одежду ... и дорогие игрушки - причем игрушки продаются лихо... В Леопольде так же было примерно.
И я ведь говорила, что нужна была реконцепция магазина, вот и все, и он бы тогда остался. В том виде, в котором он существовал, он вряд ли бы устроил новых владельцев. Впрочем, им не захотелось с этим возиться, а зря. Площади позволяли выставить дешевый и дорогой товар. Нужен был другой дизайн, постоянные поставщики, узнаваемые. Частая смена поставщиков - это не есть хорошо для магазина. О том и речь. Я здесь негатива не вижу вообще. Ладно. Спокойной ночи. Все равно на любом форуме мы играем в глухие телефончики.

Дикая Орхидея

Очень жаль если это правда.. надеюсь, что нет... магазинчик один из лучших в городе. Ну да ничего, скоро новые откроются, вот обещают Elc открыть - эт развивающие игрушки, оч классные))

Solidnaja
Очень жаль если это правда.. надеюсь, что нет... магазинчик один из лучших в городе.

на дату топа смотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы