Тема закрыта

Причина: 0

ИКЕА- как вам магазин? (хочу узнать мнение общественности)

Многие говорят , что там как на складе.

икея как магазин (устройство, обстановка, обслуживание0) или как производитель(качество мебели, срок службы, дизайн,...) вас интересует?

web-Лиса
икея как магазин (устройство, обстановка, обслуживание0) или как производитель(качество мебели, срок службы, дизайн,...) вас интересует?

вообще просто кто ,что думает

мамТаня
, что там как на складе

мамТаня
просто кто ,что думает

так и есть. там магаз и склад - в одном флаконе. НЕ проще ли съездить и все увидеть своими глазами?

нормальный

нормально нам!:)

очень люблю, стиль скандинавский-это для меня, продуманные мелочи удивляют и радуют, постоянно открываю для себя что-то новое в икее

adelisha

а как вам сотрудники иагазина, не хамят

мамТаня
не хамят

ни разу а должнв?

Мой слоган
Икея - исскуство продавать фуфло

там всегда обнаруживаешь крайне необходимые вещи, о существовании которых раньше и не подозревал :D и уходишь, облегчив кошелек штуки на 2, хотя и не собирался ничего покупать %)

мамТаня
что там как на складе.

ну так и есть, магазин эконом-класса, затраты по-минимуму, даже мебель самим можно собирать, потому и дешево

мамТаня

нет%)

мы там покупаем мелочи для дома, что-то для ребенка, украшения.... мебель не рискнула бы.

мамТаня

Вы соцопрос проводите?

Нравится, поскольку со стилем жизни совпадает. Если Ваш стиль жизни - ампир с претензией - точно не подойдет. Ходим регулярно раз в месяц - подцепляем интересные идеи, без цели деньги потратить. Ну только разве что поесть...

Rebeline
ам всегда обнаруживаешь крайне необходимые вещи, о существовании которых раньше и не подозревал :D и уходишь, облегчив кошелек штуки на 2, хотя и не собирался ничего покупать %)

угу

мамТаня

а что там сотрудники есть? :D

Rebeline
там всегда обнаруживаешь крайне необходимые вещи, о существовании которых раньше и не подозревал и уходишь, облегчив кошелек штуки на 2, хотя и не собирался ничего покупать

ага, тока я стараюсь держать себя в руках, а они постоянно за чем-то тянутся

Татьяна Вакалюк
подцепляем интересные идеи,

это да.

а какие в Икее коробочки, корзиночки и тд! :) просто обожаю сейчас все в них раскладывать, подписывать собираюсь кое-что оформить декупажем. кстати для приложения ручек своих икея просто не заменима.

adelisha
а что там сотрудники есть? :D

+1))

adelisha
что там сотрудники есть? :D

я видела!!!!!!!!!!!!!! :dada:

adelisha
а что там сотрудники есть?

ага. Вот зайдите на пробу в столы и обнаружите, что по столешницам дороже какой-то там планки по комплектации нужно к мальчику в центре зала обратиться. И он там правда есть :)

Nаtаlie_Sunny
магазин эконом-класса

в крупные покупки не стала бы вкладываться, мелочевка в доме есть - дарят.

adelisha
а что там сотрудники есть?

да, меня всегда выводят на нужное место ибо я там всегда заблуждаюсь :D

обожаю икею!>татьяна

продуманные мелочи удивляют и радуют

очень все стильно, хожу в икею просто глазу приятное сделать.

Татьяна Вакалюк
подцепляем интересные идеи

для детской, по-моему, икея - это вообще находка. стоит недорого. и со временем можно заменить пару панелек - и у подросшего ребенка новая детская.

а что касаемо персонала - так они, прикиньте!, русские!!! :D потому их и не видно. это все равно что в эльдорадо, или в коре, или в другом большом магазине. икея тут ваще ни при чем.

ёу
Мой слоган
Икея - исскуство продавать фуфло

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы