Тема закрыта

Причина: 0

ИКЕА- как вам магазин? (хочу узнать мнение общественности)

Зачем тогда весь этот псевдоопрос? %)

LadybirD
я че-т не поняла - это на просто любопытство уже как-то не походит

ага,как про фина информация пошла-тоже задумалась,что для любопытства слишком"личной"информацией автор владеет

Типа удочка на дурочка. Своеобразная книга жалоб получается. Автор, я права? Неужели Икея не имеет других методов маркетинговых исследований. Чушь какая-то!

давно пора закрыть тему

papУля
Правила форумов U-мама

В форумах запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований

Nаtаlie_Sunny
мебель не рискнула бы

купили отличный диван, правда не эконом класса, судя по цене, вместе со спальным местом в районе 40 тыс. но чехлы хлопковые (а я только за натур. ткани) стирала неоднократно, как новые. Хочу ещё другого цвета докупить. Менять по сезону :)
купили полку под ТВ. Шкаф для книг.

Rebeline
там всегда обнаруживаешь крайне необходимые вещи, о существовании которых раньше и не подозревал и уходишь, облегчив кошелек штуки на 2, хотя и не собирался ничего покупать

ага! точно :)

очень хорошая тема - сразу становится многое ясно про магазин :) (к икее отношение имею исулючительно как покупатель).
Мне нравится. Там всегда можно найти массу полезных в доме мелочей (иногда у которых и не подозревал), которые больше нигде не купишь :)
Там просто прикольно побродить (особенно если вечером - народа немного) и посмотреть на идеи. Там можно найти недорого вещи, которые в других местах стоят в 1,5-2 раза дороже (пример - хороший френч-пресс. Именно хороший. Забавные детские игрушки, посуда, бокалы и т.п.). Там бывает интересный текстиль и постельное белье.
На склад иногда похоже, да. Муж называет периодчески Икею - сельпо.
Но что плохого, в том, чтобы быть похожими местами на склад?

На выходе еще есть магазин шведских продктов - мы подсели на джем брусничный и молочный школад.
Сотрудников периодически встречаем, вполне компетентные и доброжелательные.

икею с постоянной периодичностью обсуждают, имхо икее это не надо, а нам обменяться мнениями и идеями очень хорошо

татьяна
икею с постоянной периодичностью обсуждают, имхо икее это не надо, а нам обменяться мнениями и идеями очень хорошо

в данном случае автор темы сама все знает про Икею лучше нас с вами

Bинни
давно пора закрыть тему

мелочевка там классная! а что касается мебели - хорошая, как и везде, стоит. а у дешевой качество отвратное. нам не нравится

А я планирую там текстилем из новой коллекции затариться на весну - скатертей - подушек, занавесок нашить, чет проперло меня, когда я их новые тканюшки увидела))))

а фиг знает как. я там была пару раз. первый - ознакомительный, второй - чисто ребенка выгулять и купить ему контейнеры для игрушек.
в планах посещения это заведение не значится :)

Неплохо там... Иногда разочаровывает: например, распродажи. Так, одно название. Мелочи Икеевские обожаю!

Когда только открыли магазин, затарились... стулья деревянные (причем не из дешевых) подвели своим качеством, мужу пришлось укреплять саморезами, со остальными вещами пока проблем нет.

Сейчас все больше склоняюсь к тому, что из мебели я там больше ничего не куплю, во-первых, Икеевскую мебель начинаю встречать повсеместно, во-вторых, во многих магазинах натыкаюсь на лучшие качество и дизайн.

А так по мелочи, думаю, всегда буду там что-н. брать, особенно, для кухни и для хранения.

мамТаня
ИКЕА- как вам магазин? (хочу узнать мнение общественности)

мамТаня
вообще просто кто ,что думает

В форумах запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;

%)

Икея - отстой. Реальных вещей - минимум. Талантливая торговля бедламом за бешеные деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы