Тема закрыта

Причина: 0

А где взять детские штаны -непромокайки?

Штанки такие, чтоб на комбез одеть и не париться: промок-не промок? Есть вообще такое в продаже? И где? Самой сшить возможности нет :(

А ребёнок в этих штанах поверх комбеза не упреет? %)

а че за комбез такой, что промокает???

Русалочка

Прошлой весной народ их всяко нахваливал, а у нас штанки весенние совсееем тонюсенькие и сильно промокают вот и озадачилась. Ну считайте, что на штаны из не промокаемой сшиты, как у нас на зимнем. Ниче не преет.

Ермолаевна forever

У нас костюм весенний фирмы U-two шибко промокает, прошлой весной когда сннег а под ним вода - я замаялась с ним гулять

а купить другой? зачем двое-то штанов...

вот посмотрите
www.x-kids.ru/ketch--vesna_08.htm

Ермолаевна forever

+1
конечно, нужно комбез сразу выбирать такой, чтоб ткань была непромокаемая. мы никогда не сталкивались с такой проблемой, все зимние штаны нормальные в этом плане.
а вот чтобы не стирать весь комбез после каждой прогулки (это на осень-весну), я из обычной болоневой ткани шила самые простые штаны в один слой без подклада (очень просто их шить). дома снимала, на руках стирала и сохли они моментально. очень удобно. за их непромокаемость их я не ручаюсь, но вроде есть у них такое свойство.

Ермолаевна forever

я имела ввиду легкие штанки, типа плащевки какой, всяко дешевле чем новый костюм покупать, тем более этот меня и сына всем устраивает окромя промокаемости.
вот примерно вот это

Чук и Гек
я из обычной болоневой ткани шила самые простые штаны в один слой без подклада (очень просто их шить).

Понятно, что неужно было, но раз уж купила, весну-осень отходили, чего теперь делать. Просто осенью было не насущно, а ту весну мы этот период как раз в больничке провалялись - не было актуально.
Ну всяко у меня счас нет возможности новый покупать, а штаннцы такие наверняка гораааздо дешевле.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:41

Варварка
легкие штанки, типа плащевки какой,

Чук и Гек
из обычной болоневой ткани

тк тогда, я тоже подумала что болонька лучше...

Ермолаевна forever
а че за комбез такой, что промокает???

Весенние не очень тепленькие тряпочные промокучие частенько, спецом такое покупали. типа чтоб не упревал. оне все из-себя такие хбшные, а на мокрять

Чук и Гек
обычной болоневой ткани шила самые простые штаны в один слой без подклада , очень удобно в грязь падать. В прошлом годе подобные штанки наши российские были в вашем малыше, ТИМ вроде назывались, чичас не знаю.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:43

Варварка
я имела ввиду легкие штанки, типа плащевки какой,

сшей сама простые штаны на резинке! (даже я смогла по готовой выкройке и подробным инструкциям сестры) :)

Чук и Гек

У меня машинки неееет! вернее есть 2 но они не шьююют обе! Я шторы на балкон не поверите уже полгода шью!!! Они прошьют 2 стежка и рвут-мохрят нитки, ломают иглы. Они меня не лююююбят
Так то бы конечно сама сшила

Варварка
Они прошьют 2 стежка и рвут-мохрят нитки, ломают иглы

электрические? ручные? натяг проверяли?

а-а-а, ну приезжай ко мне, у меня машинка новая (самая простая). там всего несколько строчек (в штанах). :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:49

Ермолаевна forever

ручные, я в натягах не разбираюсь, как-то залезла в мамину маштинку - так она вообще шить после этого отказалась.

Чук и Гек

Ой, спасибо, а ты выкройкой еще не поделишься? ;)

Варварка

поделюсь, канеш. ее даже менять не придется, вам подойдет по размеру (я надеюсь). :)

www.u-mama.ru/read/article.php вы наверное что-то такое имеете ввиду? эти непромокайки тим стОят где-то 1300 за комплект, в вашем малыше мы брали по осени, они не такие страшные на самом деле как на картинках. в общем-то, очень даже ничего. не знаю есть ли там еще. мне кажется можно связаться с оптовым продавцом по телефону или е-мэйлу, они подскажут где взять. а может и можно собрать совместную покупку, тока узнать сколько у них оптовая партия.

типа рукки финской?
видала в сепалле в карнавале и в меге
такая как-бы клеенка прорезиненная как мужики на рыбалку ходят
бирюзового и салатоного цветов чет около 500 руб стоили

Turandot_78

ага, вот оно

BEV77
такая как-бы клеенка прорезиненная как мужики на рыбалку ходят

ну она вродь без резины тканюшка

в c&a в меге такие есть

Варварка
ну она вродь без резины тканюшка

ну эт я образно %)
а так один в один с руккой и ТИМом - сходи-пощупай
тоже вродь проклеено там все, раньше на них еще распродажа была 30% как счас - незна

Барбарис
в c&a в меге такие есть я там купила штанцы (комбез)

Turandot_78
эти непромокайки тим стОят где-то 1300 за комплект, в вашем малыше мы брали по осени

имхо конечно но для какого-то ТИМа это очень дорого, за такие деньги можно нормальную рукку купить, всяко надежней или вот симпатичные комплектики шведские
x-kids.ru/ прорезиненые. а вообще считаю лучше мембранку брать, они всё же дышит.

dsc
имхо конечно но для какого-то ТИМа это очень дорого, за такие деньги можно нормальную рукку купить, всяко надежней или вот симпатичные комплектики шведские
x-kids.ru/ прорезиненые. а вообще считаю лучше мембранку брать, они всё же дышит.

знала бы где рукку купить, купила бы рукку. мембрана стОит совершенно другие деньги и летне-осенние коллекции в нашем городе вообще пока не представлены, за такие деньги как вы х-кидс показываете, можно зимнюю рейму купить. только летом в ней ребенок будет дурацко смотреться и чувствовать себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы