Тема закрыта

Причина: 0

А где взять детские штаны -непромокайки?

Проблема-то сшить %). Мембранная ткань 100р стоит, к ней если еще проклейку для швов купить, чтоб уж совсем надежно, вот и все дела. А на сэкономленные деньги лучше машинку швейную купить )))))))))

Клюква
Проблема-то сшить .

Да в общем не проблема, тока не на чем пока, но вродь договорились.

Клюква
Мембранная ткань 100р стоит,

А где дают? В обычных магазинах ткани? Я там триста лет не была, даж не знаю.

Turandot_78
за такие деньги как вы х-кидс показываете, можно зимнюю рейму купить

не поняла, причем тут зимняя рейма, я про дождевики-непромокайки говорю, что явно лучше ТИМа.
а вы видимо про мембрану, дорого что ли? я особо цен не знаю, но рейму точно не куплю - уже поднадоела, я вот ищу что-нибудь новенькое, а то пол двора в этой рейме:( хочется чтоб ребенок выделился.

Клюква
Проблема-то сшить

ню-ню посмотрю я что вы нашьете... покупная мембранка никогда не сравнится с самошитой...

Варварка
А где дают? В обычных магазинах ткани?

Я уж тыщщу раз писала: магазинчик "Дискавери" на Розы Люксембург (сразу за храмом). Обычная болонька в магазинах как раз великолепнейшим образом промокает %).

dsc
ню-ню посмотрю я что вы нашьете

ну вы знаете, я тему завела именно потому, что не нашла прошлогодней про это дело, там люди показывали, какие они сшили и как этим довольны. С мембранной тканью дела не имела, но я думаю раз речь идет о "чехле" на нормальный шланки, то ничего сложного не д.б.

Клюква
проклейку для швов купить

А это где дают?

Я видела непромокаемые штаны в магазине 7 гномов на Хохрякова. По-моему, канадские. Там сечас скидки.

я сегодня там была (в 7 гномах) - висят эти прорезиненные штаны - для мальчиков, темно-синие, страшненькие (на мой взгляд)

Варварка
вродь договорились.

когда приедешь? весна скоро... ))

Наталка
я сегодня там была (в 7 гномах) - висят эти прорезиненные штаны - для мальчиков, темно-синие, страшненькие (на мой взгляд)

Да, мне тоже не понра. Я только оценила их функциональность. Они канадской фирмы, которая вообще ничего особо радующего взгляд не выпускает. Я к ним пристреливалась - к этим канадцам, так как вещи очень функциональны, но некрасивы, глаз не радует. В гардеробе ребенка все должно этот глаз радовать))) Однако иногда нет выхода и берешь, что подано. Я вот шить, например, не умею. Прекрасно разбираюсь в тканях, лекалах, фурнитуре, но руки-то крюки.

ОЙ, блииин! Я чего-то и сама забыла, растяпа!
Давай на след неделе? Эта ужо под завязку забита? Напиши мне в какое время удобнее, можешь в личку. Я так понимаю, мне сначала у тебя выкройку надо забрать? Или она в эл. виде есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы