Тема закрыта

Причина: 0

ру-тойз

Я уже сделала заказ, присоединяйтесь :clap: :P

я напешу заказ по позже у меня тыс на 2000! куда везти деньги мы с юз!
девочки сначало заказ собираеться потом отправляеться им по почте потом приходит подтверждение вам на почту на какую сумму заказ а когда приезжаете то там еще может не быть чего то!!!!
есле спрашивайте уже занималась этим

давайте пешите зазаз наверно лучше сюда!
вчера сходила в магазин там продавали игрухи на много дороже чем в ру-тойзе а все игрухи именно от туда дак даже деньги жалко переплачивать просто так

отправила в почту заказ.
кому деньги везти?

турист

не мое дело, конеш. Чето я раньше "туриста" етого не видела. Кто-нить знает лично? А то знаете......

1

в самом первом топе по закупке девушку тоже незнала, однако все нормуль прошло.

1

MTV22

Пока заказ получается на 2100
Деньги наверное мне, но только после того как на 5000 наберём.

турист

меня не забудьте я напешу скоро

отметилась в личке

Давайте девочки пишем заказики до пятницы, а завтра утром я заявку отправлю.
Уже 6 мамочек - на 3600 р.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 20:53

Подниму темку :)

Всё заказ больше чем на 5000 р. Завтра буду отправлять заявку.
Троица (ex MaЗая) - про Вас не забыла, спишемся утром.

Девочки заказ отправила, теперь ждём ответа!!!!
Некоторых из пунктов уже не оказалось, я каждому в личку напишу у кого что.
Теперь давайте будем договариваться о встрече!
Я живу на Академика Бардина, завтра утром буду на Денисова-Уральского, потом уеду на Шаумяна.
Звоните 89028715440 Татьяна.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 17:39

Ну как там дела обстоят с заказом?)

Только что созвонилась с менеджером (очень приятная девушка), кое-что дополнили, кое-что убрали, обещала отправить мне на почтовый ящик счёт. К пятнице, скорее всего заказ уже будет готов, договорились с ней что я сама приеду, заберу игрушки – так быстрее. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 14:32

Девочки, товар у меня, давайте договариваться кто как заберет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы