Акция в Детском мире. Объединяемся!

Дабы не захламлять основную тему "Купила за недорого" прошу писать здесь всех тех, кто хочет приобрести товары в магазинах "Детский мир" по акции 2 + 2. Две вещи покупаешь = две получаешь бесплатно.

Irishkaaaa Девочки мне тут птичка нашептала что в дм с 27 ноября будет акция 2 вещи берешь и 2 в подарок , мне нужно дочке куому , может скооперируемся ?

Хочу Куому. В Карнавале. Но могу и в Гринвич подъехать.

Хочу скооперироваться и на другие вещи, много что надо, разной стоимости.
Кто готов в Карнавале встретиться? Лучше с открытия, с утра.

а как там все проиходит?
две одинаковые вещи купил и две такие же получил? или как

А зачем для этого кооперироваться?

fly_mama А зачем для этого кооперироваться? Чтобы купить вещи/обувь/игрушки подешевле.

В общем я куома купила бы.
Без разницы в каком.
33 размер мальчику

Настёна-сластёна Хочу скооперироваться и на другие вещи, много что надо, разной стоимости.

Так и купите сами, зачем кооперироваться, если вам много что надо? Две вещи купите, а две возьмете бесплатно!

мне нужно лего,сейчас по акции набор 2399р королевская крепость.Те товары,что по акции идут уже участвуют в 2+2?
мне с кем-то можно скооперироваться? как это сделать?мне нужно еще 3х человек найти?
ГРИНВИЧ
готова подъехать завтра до 14-30

Ежикастенькая

Так я хочу и куому за 3 тыщи и пижамы-слипы за 500, понимаете о чем я?

fluffy83

Акция только на одежду и обувь

тоже не поняла. мне почему-то ДМ писать перестал, об акциях не сообщает, коды не шлет.. постою тут, послушаю.

Я тоже хочу куому. Позовите меня с собой!

мне нужна куома 33 размер на девочку. В любом ДМ кроме парк хауса

fluffy83 готова подъехать завтра до 14-30 Irishkaaaa, чьи слова я вынесла в 1 пост, пишет, что акция начнётся 27-го в четверг.

Django автор темы

Про акцию еще никто ни где официально не заявил, но уже все все купили и поделили
Кстати дм легко может сделать, что эта акция будет распространяться не на все вещи и бренды. Они такое тоже практикуют
Поэтому я бы сначала дождалась официальных условий акции , а потом уже кооперировалась

Подружка Про акцию еще никто ни где официально не заявил, но уже все все купили и поделили Меня это тоже напрягает, но один лишь пост ю-мамы Irishkaaaa вызвал ажиотаж
Такой, что пришлось создать другую тему, чтобы желающие совершить покупку нашли друг друга.

девочки, я собрала на куому 8 человек со мной в том числе. завтра планирую посмотреть размеры в гранате. здесь отпишусь если что по акции узнаю и по размерам. думаю что определенный диапазон размеров стоит определенную цену. поэтому в идеале набирать по 4 человека с одной ценой покупки. так что предлагаю завтра после моего изучения цен и размеров точно подбить "команды" по выкупу куомы

Порылась тут в инете
Вот нашла

Подружка

Там написано - "две вещи, имеющие наименьшую цену, предоставляются в подарок"

Я тоже готова взять куому на мальчика 29.30 размер

Будут желающие 27.11 в Мегу, мне нужен зимний комплект или куртка
И кто-нибудь в курсе, если все 4 вещи одной стоимости, они участвуют в акции. В прошлый раз в меге при тех же условиях 2+2по меньшей стоимости, мы с подругой в акцию попали!

представляю себе "нашествие" у-мамочек на ДМ за куомой!

Девочки, мне не верится, что они стали бы куому распродавать перед сезоном (ведь еще по сути осень-ноябрь, пусть и -20 на улице). Прям аукцион щедрости. По-любому куома в акцию не входит

"Ассортимент, участвующий в акции, уточняйте у продавцов" - так что как угодно может быть

Поеду к 10.00 в Гранат за Куомой на мальчика (р32-33). Кто со мной?

КалинаАНЯ девочки, я собрала на куому 8 человек со мной в том числе. завтра планирую посмотреть размеры в гранате. здесь отпишусь если что по акции узнаю и по размерам. думаю что определенный диапазон размеров стоит определенную цену. поэтому в идеале набирать по 4 человека с одной ценой покупки. так что предлагаю завтра после моего изучения цен и размеров точно подбить "команды" по выкупу куомы

можно к Вам в команду?

сегодня схожу в гранат и все все узнаю, если расскажут - не сделают удивленное лицо. в команду можно- все равно придется заново соображать и "перекличку" делать я тоже с утра в гранат собираюсь именно за покупкой 27 числа! кстати, девочки. с кем мы скооперироваться собрались, по времни то все смогут к открытию магазина пригнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы