Акция в Детском мире. Объединяемся!

Девочки и я хочу куому!!!!

Сегодня поеду в карнавал, узнаю.

Меня интересует зимний костюм, живу около Парк-Хауса. Могу так же приехать в Мегу,Гринвич,Карнавал

Девочки, кто собирается все разузнавать, спросите в дм, как будут отчечаться товары, учамтвующие в акции? Раз акция распространяется не на всю одежду и обувь. Так то тоже нужна куома на девочку, размер 28-29

ФейШунь

мне тоже нужен костюм зимний, я могу приехать в Мегу.

Если чоу, тоже 27 в гранате

Я тоже хочу зимний комплект, могу приехать в Гринвич, Мега, Гранат

27 с утра приеду в гранат, будем надеяться с размерами все в порядке.

наталияс

ВАЛи

Вы в какое время сможете? Ждём инфы от девочек и договариваемся более подробно

ФейШунь

Я из Первика, но думаю к 11-30 доберусь

в какую цену куома получается?

что-то мне кажется припрячут они куому на эти дни))) поставят пару пар в магазине и все

Девочки, милые, кто сегодня едет на разведку, гляньте комплекты зимние, напишите плиз, что есть и по каким ценам! Заранее вам огромное спасибище!!!

я сегодня иду смотреть в гарант куому. далее отписываюсь обо всем. затем договоримся кто в гранат к определенному времени утром подходит - идем и покупаем!

Девочки мне нужна куома 31 р поеду в карнавал , либо в пт либо в сб , давайте вместе кто еще ?

kimm

магазин в 10 открывается, ну не знаю, позже решим

написано, же, что 2 вещи, меньшие по стоимости бесплатно. купить 4 пар куом по одинаковой цене уже не прокатит.

Девочки, я хочу в Карнавал 27.11 к 10-00 .
Мне нужно будет 2 пары Кто со мной?

Квайла

Настёна-сластёна Хочу Куому. В Карнавале.

И я куому хочу дочке, ни разу не брала, надеюсь будут теплыми. Приеду куда решите. Разм.35

или цену на куому поднимут на эти дни, что вероятнее всего...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы