Акция в Детском мире. Объединяемся!

Девочки купите две пары на мальчика 30 размера, деньги на карту кину

Так акция с 27 ноября стартует???? Чего тогда все завтра собрались ехать ???

kimm

Нет в меге акции еще

я уже совсем запуталась!
кто в мегу 27 с утра едет-таки?

kimm

напишите, пжл, мне свой телефон в личку - мне надо 3 пары, вы 4 будете!

27 я еду в мегу. А в гранате сегодня были 33 куомы на мальчика?

мне надо на девочку 32

Только что из ДМ Карнавал. У них акции еще нет, старт 27. Куомы не очень много, но есть, фото чуть позже выложу. Есть Скандия цена за 4000, но немного.

Kapitonka А в каких ДМ есть Рейма на девочек размер от 110? Посмотрите пжта кто будет????

Видела два пуховичка р-р 122, и 146, комплекты только до 104.

Я тоже 27 к 10 еду в Гринвич, хочу девчачью 28 размер. Надеюсь достанется

Нямк

Вы пишите по 2790 не теплая, а разве куома отличается по теплоте? Я думала она вся одинаковая...

Zara10

28 размер куома на девочку есть в Гранате.
Бордовый и малиновый цвет без лип и бордовый цвет с липучкой с боку и красные. Всего 4 пары осталось.

Zara10 Я тоже 27 к 10 еду в Гринвич, хочу девчачью 28 размер. Надеюсь достанется

давайте с нами? пишите в личку!
вы четвертая тогда будете!

Я завтра по дороге заеду в Гринвич, посмотрим, что есть там. Если акция завтра там будет, то сразу же здесь отпишусь

я хочу тож куому 35 обычные путки кто нибудь сегодня в каком нибудь тц видел?

девочки можно присоединиться на куому для девочки р-р 27, лучше р-р 28 малиновый или малиновый с черным)) тел.89221291994

Комбезы малышковые р-р 74-92 Рейма 5000 с чем то, Лесси около 3000, Комплекты Рейма до 92 р-р так же 5000 с чем то, Комплекты Лесси до 92 р-ра 3000 с чем то. Каких то моделей больше, каких то меньше.

Куомы два полета - для девочек и для мальчиков. Скандия по цене чуть больше 4000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы