Акция в Детском мире. Объединяемся!

Нямк

Спасибо! Не знала! А внешне то она никак не отличается? Ведь коробки то могут быть перепутаны. Тем более речь идет о ДМ)))) У них там вечно бардак!

Dolma

Если сможете, сделайте фото коробок, чтобы понять стоит ли туда ехать

Zara10

хорошо, сделаю

Мурррлысик

это в каком вы были?

1. Комплект Токка р-р 134 - 2 шт, белая с розовыми веточками, 5000 р.
  2. Пуховики Рейма красные р-р 104 -2 шт, 122 - 2 шт 5000 с чем то
  3. Комплекты Токка р-р от 104 до 122 4000 р.
  4. Комбез Лесси р-р 110 - 1 шт сильно большемерит
  5. Комплекты Токка р-р от 104 до 122
  6. Куртка не зима, утепленная Токка 1 шт 1490 руб
  7. Комплекты Токка р-р 98 - 122
  8. Комлпектв Лесси р-р от 104 до 122
  9. Куртка (похожа на парку, не очень теплая) Токка

lo1ita это в каком вы были?

Карнавал

Мурррлысик

Акция идет там уже?

ряженка Акция идет там уже?

Еще нет.

К 10 в Карнавал кто то поедет?

Настёна-сластёна К 10 в Карнавал кто то поедет?

Я поеду, но не за обувью.

Я хочу в карнавал к 10 попасть, но не завтра, а 27
Мне нужен комбез, как на фото

Мурррлысик

Но размер побольше и обувь посмотрю, куому не знаю какой размер брать на след.год)))))

Мурррлысик

Я тоже не только обувь хочу. Там главное по цене нам скомпоноваться.

pepena

Так 27 ага. В Карнавал.

Хочу скандию, может кто поедет?

Настёна-сластёна Я тоже не только обувь хочу. Там главное по цене нам скомпоноваться.

Я буду брать комплект за 4000-4500-5000, меньшую сумму не хотелось бы в чек включать.

Я тоже Куому бы купила. Мега или Карнавал удобнее.

Мурррлысик

А я может взрослую куому 4500. Или скандию 4500.

Можно приехать, выбирать кто что выберет, а там скомпоноваться по кучкам.
Мне и бельё нужно в районе 500-700 руб.
Кое что другое за 1200-1500, на всё можно отдельно скомпоноваться.

Как можно рассчитывать на того или иного, если элементарно размера может не быть уже и кто то выпадет.

Кто про возврат спрашивал, возвращаются все вещи, а не одна, высчитывать стоимость одной-двух вещей вам не будут. Поменять можно одну вещь, но только на такую же др.размера.

девочки. извиняюсь за торможение!!!!! в личку не стала отвечать каждой из вас, сегодня пробегала по больницам с детьми и в итоге шокирована была тем что в гранате акция стартовала, заскочила туда как ненормальная. моему ребенку ничего не понравилось из остатков. в итоге я заказала подружке в другом дм смотреть с 27 когда начнется акция. а когла я продавца спросила почему так? обещали старт на 27 - она сказала просто"мы передумали!" размеров на мальчиков мало, а на девочек были27, 28. 29 точно, 30 а вот остальные если по одной паре не больше. но картина по наличию сами понимете меняется сильно, там все мериют смотрят, на мальчиков меньше было, но в любом случае размеры до 33 максимум, одну пару 34 и 35 видела и не больше

Настёна-сластёна Можно приехать, выбирать кто что выберет, а там скомпоноваться по кучкам.
Мне и бельё нужно в районе 500-700 руб.
Кое что другое за 1200-1500, на всё можно отдельно скомпоноваться.

+1 Я готова.

расцветки кстати были бордовые и красные, розовые яркие с шнурком на верху - это д девочек

Настёна-сластёна Как можно рассчитывать на того или иного, если элементарно размера может не быть уже и кто то выпадет.

Я на 100% и не рассчитываю, у меня уже есть 4 покупки по примерной стоимости, но покупки определенные и размеры тоже, по этому хочу подстраховаться. Ну и не хотелось бы при покупке двух вещей по 5000 брать +2 вещи по 1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы