Акция в Детском мире. Объединяемся!

мой ребенок а пальто какие размеры максимально были???? Это уже со скидкой 2 тыс. или еще минус по акции???

В карнавале до 122 р-ра

Теперь вопрос - когда все таки начнет акцию ДМ в Карнавале?

Еще мне вот эти комплекты приглянулись и комбезы Токка р-ры до 92. Темп режим заявлен до -20, но по сравнению с другими комплектами этой же Марки и такими же характеристиками, утеплителя в них побольше (по ощущениям как малышковый Ленни 250 гр) и подклад, на удивление, хлопковый. Цена около 4000.

Девочки подскажите, а демисезонные ботинки Минимен или Дандино в Карнавале никто не видел?

Могу подъехать в Гринвич в 12.00. Там акция тоже 27 начинается?

Екатерина А а на игрушки действует акция? или только на одежду?

Только на одежду, обувь.

В гранате акция 2 вещи покупаешь + 2 в подарок.

Девочки, кому не хватать будет человека, мне надо на мальчика размер 30 2 штуки или 30 и 31, цвет можно и красный, деньги на карту переведу

Девочки, а акция только на обувь? Мне комбинезон нужен на рост 152, территориально близко гранат или мега.

Alisa chudesnaя Девочки, а акция только на обувь? Мне комбинезон нужен на рост 152,

В гранате и на одежду тоже, например 2 пары обуви покупаете + 2 вещи в подарок (может быть м комбинезон за 3000 руб)

Мурррлысик

в январе комбез токка за 900 р купила и их было оч много

Поучаствую куома 31 на мальчика

Девочки, а завтра акция точно во всех ДМ начнется? а то я хочу к 10.00 в Карнавал стартануть...

У меня все получается!!!
27 в 10-00 буду в карнавале. Буду покупать куому 31 р- р мальчик.
С кем будем кооперироваться???

Мне надо две штуки на мальчика 30 или 30 и 31 можно красный

я тоже завтра в мегу за зимним комплектом, доберусь часам к 11-12, еще кто-то едет???

В парк хаусе когда старт?

А бонусами можно пользоваться в акцию????
Если можно, то могу предложить свои на всех мне не жалко, правда у меня мало ( не больше 100 р) . Но всё равно скидка. Еще "спасибо', но его вроде отменили.

Обычно по акции бонусы только записывают. тратить нельзя.

*Мамуля 2009* А обменять можно в любом ДМ или только там где покупали?

Только в том, где покупали.

МамАня3 а бонусами с карты ДМ тоже можно будет 20% покупки оплатить?

Нет. Только начисление бонусов.

Маслинка Еще "спасибо', но его вроде отменили.

15 ноября последний день был.

А кто-нибудь поедет в Карнавал позже (не к 10) или в пт???

Astrum* Нет. Только начисление бонусов.

тоже так считала.... и консультант так сказал...но на кассе почему то бонусы в прошлый раз списали...

В "Меге" что из одежды есть? Там обычно выбор невелик. Комплекты или комбезы Лэсси на 104 и 128 есть?

Новичок на кассе почему то бонусы в прошлый раз списали...

Именно по бонусной карте? Я покупала по акции 2+1 дважды, бонусы не проходили. А вот бонусы "спасибо от сбербанка" принимали.

Astrum* Именно по бонусной карте? Я покупала по акции 2+1 дважды

да в прошлом году по такой же акции... сама удивлена была... но сопротивляться не стала)))..тогда я ваще удачно отоварилась на мелкого... вот думаю щас до граната штоли прогуляться)))..давно там на салатовую куртеху мелкому смотрю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы