Акция в Детском мире. Объединяемся!

Astrum*

А как тогда менять? Если купила в Гранате,а там размера больше нет. Сдавать придется всю покупку,получается один костюм не возьмут на возврат? Или можно на другой поменять просто в этой ценовой категории.

*Мамуля 2009*

незнаю как в данном случае... месяц назад сдавала в гранат сапоги... вернули именно сумму из чека за сапоги и бонусы на карту... спасибо увы пропали

*Мамуля 2009* Сдавать придется всю покупку,получается один костюм не возьмут на возврат?

Взять-то возьмут, вот только акция пропадёт. Пересчитают по первоначальной стоимости. Не могут они на возврат и обмен принять товар из другого магазина, у них потом инвентаризация не сойдётся.

Новичок спасибо увы пропали

А больше ничего в чеке не было?

Я поеду к 10 в карнавал за куомой. а как кооперироваться, на месте?

Astrum*

Как это не могут,в том году покупали в Меге,а сдавали в Гранате. Все взяли,причем мне сами продавцы сказали можно сдать в любом магазине. Меня просто интересует по акции какие то другие условия или нет. Прости,пожалуйста,вы пишите что нельзя из своего опыта или так догадки.

Сдать и обменять можно в любом дм
лично куому покупала в пх, а меняла из-за цвета в гранате.но через возврат-покупку.

Astrum* Не могут они на возврат и обмен принять товар из другого магазина, у них потом инвентаризация не сойдётся.

Могут. У них возможен возврат или обмен в любом магазине сети.

*Мамуля 2009* вы пишите что нельзя из своего опыта или так догадки.

Значит, меня дезинформировали. Я спрашивала у консультантов.

Заходила утром в Гринвич ДМ. Все верно акция стартует завтра, на всю одежду и обувь сказала продавец. Если по Куомам (для мальчиков, девочковые не смотрела размеры, но что то есть),то там коробок 15 максимум осталось маленькие (24) размеры и большие (31+), средних нет почти.

Еще там прибрались) и выложили снова летнюю обувь по 99-299 руб. в корзины, опять же для девочек много, на мальчиков не много сандалей, кроссовок.

Anyut

Т.е. сегодня в Гринвиче акция не действует? А вчера что было?

Заходила в Гранат. Для мальчиков размеры 20-22 одни 23 бвли при мне синие. Для девочек выбор больше. 29 есть.

Кто -нибудь может мне возьмет куому на девочку 35-36 размер?Цвет не важен.Мой тел.89530500017.В пт заберу 100%.

Девочки кто- нибудь встречал полосатый комбез ласситек на девочку 116 или 122 в карнавале как выяснили только 110 есть.

*Мамуля 2009* Девочки,если кому то нужен рост 104 см,а его в наличии не будет,а будет 110-купите,пожалуйста,я с вами поменяюсь.

Маломерки? Подскажите, а подклад есть у курточки?

Девочки, кто по наличию смотрел. Большие размеры Куомы-Скандии где есть 37-38, куда лучше ехать утром?

Маслинка У меня все получается!!!
27 в 10-00 буду в карнавале. Буду покупать куому 31 р- р мальчик.
С кем будем кооперироваться???

Мурррлысик +1 Я готова. не куома, за 4-5 тыс

Хлоя Я поеду к 10 в карнавал за куомой. а как кооперироваться, на месте?

• Я, 27.11 к 10 часам в Карнавал . Кооперироваться конечно на месте. Я возможно 2 Куомы возьму, другую одежду. Даже чешки надо нам.

Девочки, вы бы купили такой мальчику? Вчера все смотрела на него, смотрела. Уж больно он мне понравился, но муж забраковал цветочки

markovka2013 Девочки, вы бы купили такой мальчику?

нет, девчачий он. А сколько такие стоят и до какого размера?

Не могу с утра. Если кому то нужен 4. Возьмите меня. Я вечером заберу завтра же. Мальчик 31 размер. Путкиварси или Тарраварси.

3499 вроде, до 98 размера....в гранате вчера было много, штук пять разных размеров от 80

markovka2013 Девочки, вы бы купили такой мальчику? Вчера все смотрела на него, смотрела. Уж больно он мне понравился, но муж забраковал цветочки

Данный комплект позиционируют как девочковый, даже не унисекс. На мальчиков ИМХО в Карнавале выбор таких комплектов даже по больше был.

Настёна-сластёна
нет, девчачий он. А сколько такие стоят и до какого размера?

В Карнавале вчера видела только до 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы