Акция в Детском мире. Объединяемся!

завтра в Гринвич (ну или Парк хаус) кто-то едет к 10? или в основном народ в Карнавал собирается, я вижу.

Девочки, а кто-то может подсказать: комбинезоны лесси, фото которых выше выкладывали-они идут в размер или большемерят?

А давайте те кому нужны зимние комбезы/комплекты и межсезонные комбезы/комплекты договоримся. Сейчас попробую составить список. Нужно: что хотите купить (стоимость), магазины в которые вы можете подъехать, время и я думаю не лишним будет если кому-то одному в личку будут скидывать телефоны (к примеру три человека собрались, а четвертая опаздывает).
Да, мало желающих:

1) ВАЛи: Я тоже хочу зимний комплект , могу приехать в Гринвич, Мега, Гранат
2) наталияс: в Мегу, мне нужен зимний комплект или куртка
3) Aifona: зимний комбинезон, они вроде бы 5-6 стоят (видела в ПХ и вроде в Гринвиче)
4) ФейШунь: карнавал, парк-хаус и мега
5) Мурррлысик
6) LuchikSveta

Мне нужно: 1) зимний комбинезон, они вроде бы 5-6 стоят (видела в ПХ и в Гринвиче, но могут быть и в других магазинах)
2) ласси межсезонные ботинки (1700, есть в интернет магазинине)
Если что то завтра могу в любое время сорваться и приехать, почти в любой магазин. пишите в личку (может наберется из нас компания)

Sima Понять не могу. Акция завтра первый день? Вчера вечером была никакой рекламы не было

Я сегодня у нас в Тагиле на разведке была, спросила на кассе про акцию, а кассир мне а вы от куда узнали? И так тихонько, ну да будет с 27-го.
Я здесь одна вся в раздрызге Сколько денег с мужа трясти, посчитала что взяла бы, на 9т получается.

Aifona

Aifona

Мы с сестрой поедем завтра в Гринвич, нужны 2 комплекта зимних. Думаю, можно будет скооперироваться на месте, так как неизвестно кто, что выберет и вообще найдется ли нужный комплект. Если что, мы едем к открытию.

LuchikSveta

Ладно приеду.

Девочки, я завтра к 10 в МЕГУ...Кто со мной?))) Мне нужна куома для девочки 33р

На пальто Лэсси кто-нибудь будет собираться?сегодня была в Гринвиче,есть 2 104 р-ра,110 и 116 тоже были.стоит 2000,на 4х разбить-по 1тыс будет

Акела86 Девочки, я завтра к 10 в МЕГУ...Кто со мной?))) Мне нужна куома для девочки 33р

написала в личку

Никому пижамы не нужны в карнавале, они 700 рубликов там

Может кто видел в ДМ Куому такой расцветки?

Я поеду в Карнавал к открытию за Куомой, наверное даже 2 пары буду брать. Еще посмотрю зимний комплект

Скажите, а куома не скользкие?

анна нa шее На пальто Лэсси кто-нибудь будет собираться?сегодня была в Гринвиче,есть 2 104 р-ра,110 и 116 тоже были.стоит 2000,на 4х разбить-по 1тыс будет

А в карнавале есть такие пальто?

[cit]LS_B [Я думаю, что с утра в магазине одни ю-мамы и будут. Так что не потеряемся.
/cit]
Они и сегодня утром в гранате были)))
Кстати на кассе скащали , что до выходных она, ни до какой ни пятницы

Aifona ласси межсезонные ботинки (1700, есть в интернет магазинине)

У нас в городе в "ДМ" их нет в наличии в этом году.

elvira07 а куома не скользкие?

нет

Astrum* У нас в городе в "ДМ" их нет в наличии в этом году. у них сейчас акция, доставка с сайта в Екатеринбург бесплатная!

Девочки, если на куоме на коробке написано сезон: осень- весна, это что значит? На вид обычные зимние. ..

Подвожу итог по зимним комплектам/комбезам. Пока предварительно набралось 4 человека, но на 100% покупать не обещают. Стоимость 1 покупки у нас получается без скидки 4000-6000, то есть со скидкой зима не больше 3000 (это максимум), тоже считаю хорошая цена. Собираемся в Гринвич к 10 ехать. если кто-то надумает еще пишите в личку дам свой телефон на всякий случай.

Пальто ласси - тонкие, у нас есть такое, около 0 носим

Мне нужен комплект Рейма и Куома подойду к 10-00 в Карнавал

На фото ДМ в Гринвиче. 1 фото - это все, что было на мальчиков и это все. 2 фото - девочки + еще пару рядов. На мальчиков синие, черные цвета на липах сбоку,но в основном черные на липах впереди. На девочку цвета были розовые, красные, бордовые и белые (что запомнила). В Гринвиче акции нет. Сегодня в Гранате познакомились с девочками и купили 4 пары, себе брала две пары (одну взяла на пристрой, вроде уже забрали). На мальчиков самый большой размер был 23. Девочка случайно нашла один 31 размер в рядах среди девчачьих и я забрала. На девочек остались розовые, бордовые и красные - размеры 25,26,27,28,29 и 34,35 были. Спасибо девочкам с юмамы за компанию.

А что куома на мальчика за 4300 нормальная цена (33 размер)? Даже если взять по акции одна пара будет 2150 стоить. Они примерно так и стоят сейчас в других местах.

Фа-Солька завтра в Гринвич (ну или Парк хаус) кто-то едет к 10?

Я поеду к 10 за куомой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы