Акция в Детском мире. Объединяемся!

Подскажите, пожалуйста, в ТЦ Гранате в ДМ куомы больших размеров на мальчика совсем не осталось (27 разм и больше), стоит туда ехать сегодня или уже все...

Mirisha Купила в гранате черный полукомбез токка 116р. на мальчика, но почему-то они все висят в девочковом отделе - имейте в виду кому надо

В какую цену?

а на малышей 80-86 что в наличии есть?
и есть ли малышовые куомки?

Мурррлысик Маслинка
Девочки, как мы искать друг друга будем???

Давайте место определим конкретное (предлагаю у второго входа, там где нет ящиков под сумик и где касса не работает)

Что то я туплю сегодня. Нет смысла за ранее встречаться, лучше выбрать покупки, а затем уже подходить к определенному месту и ждать еще нужное количество "покупок" выгодных по цене. Как Вам такой вариант?

Я думаю, что с утра в магазине одни ю-мамы и будут. Так что не потеряемся.

только что из Граната... никакой вывески об акции нет.. я спросила.. сказали идет акция)))
на кассе сказали что заканчивается в пятницу ... успевайте)))
бонусы не списали((((

Гранат:
Куома там вроде вообще почти вся для девочек - нужных для мальчиков я не нашла, на витрине все девчачье

LS_B В какую цену?

1800, только я ошиблась - это брюки на лямках

юляша-мамаша а на малышей 80-86 что в наличии есть?
и есть ли малышовые куомки?

Куому не помню
Сандалики, ботинки и зимние ботинки ортопедические есть - дандино и минимен, цены 2200, 1700 и 3000 соответственно
По одежде не рассматривала, но народ костюмы зимние на мальчиков мелких носил какие-то

Народу кстати не много было утром

В граните на мальчика были красные,бордо сбоку липа 27, 28 и 31,32 кроссер черные

Mirisha Народу кстати не много было утром

я про каждую мамочку расматривающую шмотки..думала.. ну стопудов юмама

Я тоже в карнавал к 10 пойду, как искать друг друга будем?

MakSim_ka Подскажите, пожалуйста, в ТЦ Гранате в ДМ куомы больших размеров на мальчика совсем не осталось (27 разм и больше), стоит туда ехать сегодня или уже все...

36 и 37 сегодня видела.

Новичок я про каждую мамочку расматривающую шмотки..думала.. ну стопудов юмама

я так же, была в пол 12.
выбор никакой на моих, эх!

Русалочка я я так же, была в пол 12.

значит мы друг друга видели))))
я мелкому брюки и рубашку взяла.. старшей джинсы и кофтейку с монстряшками...
а шла за курткой... но размера нету((((
но без всего совесть не позволяла уйти

Новичок значит мы друг друга видели))))

видимо, бегали там некоторые мамочки с охапками одежды.

Новичок но без всего совесть не позволяла уйти

я побила себя по рукам и ничего не купила. нужного нет на моих.

Русалочка я бегали там некоторые мамочки с охапками одежды

неее я с коляской чинно передвигалась между рядами

олй автор сорри за флуд))
всем удачных покупок)))

Mirisha но народ костюмы зимние на мальчиков мелких носил какие-то

ммм лэсси наверное
180 грамм на теплую зиму и межсезонье вот нам бы хапнуть
спасибо за инфу

а минимены ни кого не интересуют? Я по ним угораю, купила бы)

Куома на мелких есть в Гранате, размеры с 19 по 23 на мальчиков, про девочек не знаю

Договорились, кто за куомой заходим через вход без касс, встречаемся около полок с куомой

Veronika82 а минимены ни кого не интересуют? Я по ним угораю, купила бы)

Минимены были только зимние сапожки на меху по 3 тыщи, маленькие размеры 22-23, несколько коробочек - это отдел для мальчиков - гранат

Понять не могу. Акция завтра первый день? Вчера вечером была никакой рекламы не было

Девочки, кто уже вернулся довольный с покупками, как с размерами и наличием?

Mirisha Veronika82
а минимены ни кого не интересуют? Я по ним угораю, купила бы)

Минимены были только зимние сапожки на меху по 3 тыщи, маленькие размеры 22-23, несколько коробочек - это отдел для мальчиков - гранат

В гринвиче только 24 размер 2 пары. сегодня смотрела.... или 23-24 (точно не помню). Но это демисезон

Почему про акцию нигде ничего не написано? Так всегда?

olgenka

Завтра смс пришлют и в магазинах на стойках напишут 2+2 вот не помню, чтобы заранее об акциях везде сообщали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы